Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение VHS

Как правильно подключить VHS через услилитель.

??? Что значит правильно???  Возможен только один вариант подключения к усилителю - линейный выход  видеомагнитофона подключить к линейному входу усилителя.  

Имеется ввиду видео через ресивер. Описался. Чтобы VSH через ресивер и на ТВ. Или видео только напрямую к ТВ а звук к ресиверу?

Смотря какой ресивер. Современные позволяют  подать сигнал от видеомагнитофона в композите, а с ресивера получить по HDMI.   Ну  по любому можно подключить к входу VHS  на ресивере или по композиту или по S-Video, если магнитофон S-VHS, ну а с выхода ресивера на монитор. В инструкции к  ресиверу должно быть все написано.

Рес Sony STR-DA5300ES, видик Sony SLV-SE830. У видика 2 скарта да аудио L/R. Можно ли подключить - в видик скарт а в ресивер компонент?

Можнокупить кабель с одной стороны, у которого будет СКАРТ, а с другой три "тюльпана" - желтый, красный и белый. Скарт в видик,  тюльпаны в ресивер. Желтый тюльпан - это видео.  А что инстукции к ресиверу нет?  Это же элементарно .... даже странно, что здесь такие вопросы задают

Спасибо за ответ. Расскажу одну историю не в тему. Когда учился в институте, работал там один товарищ. Типа электриком. А так выполнял что скажут. Я у него раз спросил, чем ты, мил человек, здесь занимаешься. А он говорит. Вот сидят профессоры 2 на два умножить не могут. Забыли, потому как у них глабальные задачи. Вот я и работаю тут, чтоы 2 на 2 умножать. Еще раз спасибо.

Спасибо, за звание электрика, господин пофессор ;-))

Геннадий не обижайтесь это не про Вас. В этом случае  Вы профессор. Но каждому в этой жизни свое. Вы лучше разбираетьсь в одном, я в другом. Поэтому и существую форумы. А если где-то не дочитал, то просто времени не хватает весь форум охватить. Не обижайтесь. И еще раз спасибо.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)