Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен ли DVD c прогрессивом для PHILIPS 9417 ????

На 3.
А я вот для 9417  купил себе 728 не долго думая:-)))
Показывает замечательно! И пульт один:-)))
Евгений

728 - фу  

Я поразмыслил, и склонился к покупке TOSHIBA SD 330.
Что скажите ???  По-крайней мере в постах на конфе её никто не ругал.    ?????

на 12

Детский сад, честное слово!:-))) Даже возражать не хочу:-))

на 13

Оговорюсь, что это только мои наблюдения: Поехал сам за 330 Тошибой! Проверьте ее перед покупкой на своем телевизоре!так как
1. У моего друга на Филе 9416 330-ая дает белую полосу сверху видимой области. (толщиной 1-2 пикселя) Притащили его ко мне тоже полоса! Один посмотрел на рынке. На Филе полоса была на LG не было!

2. 728 никаких полос не дает! И ЦАП там 54 а не 27:-))

Дабы не было бесполезных споров повторюсь! Это мое мнение и наблюдение:-)) И переубеждать меня в грубой форме не стоит:-))

Евгений

Белая полоса - это не глюк плеера, это технологическая особенность развертки телевизоров, почти всех телевизоров 4:3, работающих в режиме 16:9.

Можете почитать подробнее вот здесь:
http://forum.ixbt.com/0062/000206.html

Насколько помню, белой полосы в режиме 16:9 нет в современных телевизорах Sony (применяется хитрый трюк с разерткой).

То, что вы не видели белую полосу с какими-то там комбинациями DVD и ТВ, всего лишь означает, что DVD выдавал сигнал в 4:3, то есть сам растягивал картинку (убирал лишние строки). Выкидывание строк ведет к ухудшению качества изображения.

Включите у телевизора режим 16:9 при просмотре обычного эфира, желательно, чтобы демонстрировалось что-то темное, идеально - широкоформатное кино. И убедитесь, что плеер здесь ни при чем.

Так что перед покупкой 4:3 ТВ лучше проверить его в режиме 16:9.

полоса убирается.надо в тошке указать что телик 4:3 и все отлично становится. Провериял тшук с филипком 9417 отлично просто работает.

для тех, кто в танке: если "тошке" указать, что телик 4:3, то ухудшается изображение, так как становится меньше строк, и плееру приходится делать масштабирование. Особенно заметно на почти горизонтальных линиях.

купил PHILIPS  есть  DVD Panas 75 стоит ли менять DVD
современем купить хочу ресивер  и колонки

телек 37PF7641D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)