Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD-HK-Yamaha_Выбор ресивера

Цитата
если прямо сравнивать 555е и NS9002,

555-в рояльном лаке, 9002- матовые,
у 555 звук по жирнее, 9002 чуть по суше, но по воздушней и с более лучшей сценой. Вообще сказать какие из них лучше сложно, даже если слушать довольно долго. Если лак не важен, то я бы наверное выбрал 9002 - еще у них больше масса и бумажные динамики.

на 10.
Обрел! ))
Появилась пара вопросов )
Перехожу в сабжевую ветку.

Цитата
А я рад, что от него ушёл. Каждому своё. Вы ушли от NAD, я пришёл к NAD. Как говорится, если где-то убыло, значит, где-то прибыло.

Согласен!
А Вы, если не секрет, отчего покинули стан?
У меня-то все просто:
1. Хроническая нестыкуемость компонентов
из числа так называемого ХИФИ. Отсюда нездоровая тяга к улучшательству, смене и пр. (возможно, это МНЕ так не везло). Знаете, вот честно, просто перестал музыку покупать...все свербит что-то.
2. Сугубая требовательность к уровню носителя. Ну тут ясно все. Не хочу думать, что вот это вот послушал бы, да
увы и ах, есть у меня только в мп3 и кирдык. Хочу слушать
что хочу! ))
3. Функционал, конечно. Надоело уговаривать себя, что я вот это не могу, это не подключу и тд., но зато у меня ХИФИ... Тут, справедливости ради, следует отметить, что
в машинках из ХИФИ все это есть тоже, но ЦЕНА!! этих агрегатов совсем уж немыслима...на мой взгляд.
Вот где-то так.

Мой пост появился абсолютно случайно. У меня, вдруг, появилось желание поменять свой ресивер, который, как компонент для прослушивания музыки, не использую. А использовать что-либо другое - нечего... Хорошую, более-менее, систему, построил этим летом в машине, там могу себе позволить рпасслабиться, а дома - давно уже музыку не поcлушать. Может возникнуть мысль, а почему для музыки, и, вдруг, ресивер? Просто я люблю кино. А старый рес, не только музыку не любит, но и с кино обращается весьма посредственно. Вот я и присматривал именно рес.  Когда выбирал, хотелось бы, чтобы он (выбор) оказался музыкальным, хоть малость. Пио 1017 - отмёл в пользу Ямы 6080. А, затем, и Яма повисла в воздухе. Позадавал вопросы на форуме iXBT, мне предложили, в числе прочих, NAD T744. Зашёл в маг, а там он стоит. Подключили. И я не поверил! Ресивер для ДК может быть музыкальным! И это в ценовой категории 17.000 руб! Вот, сейчас пойду экзаменовать его ещё. Для этого тестовый автоаудио диск с собой взял. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)