Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD плеер с APE, FLAC

7
Цитата
Ценю ваш юмор.

это как раз НЕ юмор... это удобнее всего если музыку складировать не на компе (на винте) а на внешних носителях...

Цитата
Пиздец.
Во что хи-фи превратился.:-) зашел спросить про APE, а мне рассказывают, как болванки записывать.

а мне вот надоели бесконечные темы с названием "... подскажите плеер который воспроизводит APE флаки и прочие лосслесс..." - если есть инет и комп то и слушайте с компа ... сделав из него мультимедиа-сервер...

а если очень хотца слушать не на компе - то на одну ДВД-А болванку влезает в среднем 8-9 полноценных альбомов.... и слушать ДВД-А можно и на стационарных двд-плеерах и на том же компе...

;)

bad Angel
Цитата
это как раз НЕ юмор... это удобнее всего если музыку складировать не на компе (на винте) а на внешних носителях...

А разве я писал про складирование? "Образ" диска записывается на винчестер при копировании и потом обычно удаляется. Что же касается домашней записи на DVD-Audio, то мысль интересная, но я не слышал, чтобы это было более или менее распространено. С момента появления этого формата, а это уже не один год, я, например, и заводских-то в руках не держал.  

Цитата
Что же касается домашней записи на DVD-Audio, то мысль интересная, но я не слышал, чтобы это было более или менее распространено.

приехали блин....

http://dom.hi-fi.ru/forum/30/29034/151

очень многие оцифровывают винил и катушки в формат двд-а...

почитайте...

bad Angel
Цитата
очень многие оцифровывают винил и катушки в формат двд-а...

почитайте...

Почитал. Не убедили. Ощущения, что "очень многие" оцифровывают винил и катушки в формат DVD-Audio, не возникло. Видимо, эти "очень многие" хорошо известны лишь в узких кругах компьютерных фанатов. И вообще обмен мнениями приведенного форума очень напоминает советы журнала "Радио" советской эпохи из цикла "Сделай сам".  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)