Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

апскейл Онки875/905

Насколько качественно апскейлит Онки 875/905 картинку с источника (двд) до разрешения 720р или 1080р своим процессором HQV ? Варианты ответов -
1. "слов нет как здорово"
2. "лучше чем было но хуже чем надо"
3. "разницу замтит не каждый"
Определенно 875/905 достойные девайсы , но взял бы вы их только из-за апскейла ??? предположим что остальные их возможности менее актуальны .. чуть менее :)
Есть идея - пережить смутные времена BD vs HDDVD(отсутствие и дороговизна контента) , с помощью апскейла с источника-двд плейера с помощью реса, но рес взять такой чтобы не менять его затем , при приходе HD саунда. Есть проектор 720р.

Цитата
Есть идея - пережить смутные времена BD vs HDDVD(отсутствие и дороговизна контента) , с помощью апскейла с источника-двд плейера с помощью реса
Чуда не произойдет. Хоть с апскейлом, хоть без после просмотра блю рея, DVD смотрится весьма не очень, причем даже на проекторе 720р.

я не про "чудо" я про компомисное решение вопроса временно.... Кто нить реально сравнивал на большом экране как апскейлить 875/905 и без апскейла как тот же самый контент смотриться ???
   не против блю рей я, а только за - но ИМХА моя такая - смотреть толком нечего ( я не пересматриваю фильмы по несколько раз) , а то что есть - дороговато для контента. Толку то от того ,что могу себе позволить что блю рей плейер что HD плеййер , да хоть - оба :) Качать с торрентов - времени нету и инет у  нас не сильно халява. В продаже асортимент дисков не большой - хотя тут виде у пиратов вроде идут на базаре щас HD фильмы по 150 руб.

Мне тоже интересно про апскейл ресов. Кто из них делает это наиболее качественно?

на этом форуме вообще есть владельцы 875 или 905 ?

Я владелец 905.
Считаю, хотя и не профессионал, что картинка значительно лучше стала.
Смотрю ДВД теперь на плеере ONKYO 805 через ресивер 905 на плазме Fujitsu Aviamo 65.
Ну и конечно не только ДВД, и HDDVD и  BlueRay на PS3.
Картинка очень сильно отличается, могу уверить.

Цитата
на этом форуме вообще есть владельцы 875 или 905
Я владелец 875-го. Честно говоря, не сравнивал, как получается DVD-видео без реона и с ним.

Подключил  декодер Amino AmiNet 110 A/V кабелем к ресиверу картинка  лучше стала,а в DVD-видео я разницы не вижу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)