Посоветуйте пожалуйста , какой плеер лучше показывает? Смотреть предполагаю на проекторе, экран 120".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer BDP-LX70A или SONY PDP-S500?
|
11-02-2008 22:13:20
|
|
|
|
|
|
12-02-2008 21:49:21
Кстати, сам собирался брать пионера.
Потом посоветовался с умными людьми, решил: все равно блю рей плееры еще только второго поколения и далеки от совершенства, так что через год-полтора-два надо менять будет. Взял пока Самсунг 1400. Та же сигма 8634 на видео, отдает все новые аудиопотоки по битстриму, а стоит всего пятнадцать тысяч рублей, в отличие от сорока с чем-нибудь за пионер. Пока полностью доволен. |
|
|
|
|
|
12-02-2008 23:42:59
Спасибо за инфо по Самсунгу.
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 02:08:56
|
|||
|
|
|
|
13-02-2008 10:39:40
С зонами, как и у всех продаваемых в России плееров, все плохо. DVD - 5, Blu Ray - C.
Если сильно волнует вопрос зон, надо тащить из Америки, или покупать соответствующий кит и паять: |
|
|
|
|
|
13-02-2008 12:43:17
У кого-нибудь есть опыт использования BLU RAY с этими наборами?
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 14:16:41
Вряд-ли.
Надо на свой страх и риск закупать и самому устанавливать. Только руки должны быть очень хорошо приделаны, т.к. на самом сайте написано, что модификация очень тяжелая, да и по отзывам на буржуйских форумах надо основательно разобрать плеер и паять какую-то большую микросхему с расстоянием между ножками около полумиллиметра. А так, общий принцип, как я понял, состоит в том, что плеер становится двухрегиональным: зона А и B (в нашем случае, видимо А и С). Зоны переключаются. Для каких-то плееров переключение автоматическое, для других вручную. P.S. Надеюсь, наступит день, когда наши коммерсанты от паяльника проснутся и начнут закупать эти наборы, и устанавливать их здесь сами. P.P.S. Да, если интересует работоспособность этого твика ВООБЩЕ, то я лично видел на АВ-форуме английском, отзыв человека, заказавшего уже апгрейженый плеер Samsung BD-P1400. Все работает: выставляешь зону А - читаются А-шки и не читаются B-шки, и, соответственно, наоборот. |
|
|
|
|
|
13-02-2008 14:41:29
Я так понимаю для DVD предлагаются такие же устройства? Т.е можно делать ДВД мультизонным с помощью этих устройств а можно с помощью прошивки (так и делается)?
Вывод -возможно вскоре появится прошивка для БЛЮ РЭЙ? или я чего не понимаю? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020