Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой зоны HDDVD плеера можно купить в Эмиратах ?

интересуюсь зоной HD для плеера Toshiba HD35
спасибо

У HD DVD дисков нет зональной кодировки.

Однако, с учетом текущего положения данного формата, я бы вообще сильно задумался над тем, стоит-ли приобретать плеер HD DVD.

насчет зон у HDDVD --
да, большинство дисков allregion
но , к сожалению не все
например -на Amazon.com - Planet Earth R1
             или на Amazon.de - Terminator-2 R2

Это может быть диски, содержащие обычный DVD вариант фильма. У HD DVD нет регионов вообще - это совершенно точно. Есть один нюанс по поводу воспроизведения обычных DVD - штатовские модели читают только NTSC DVD диски.

я говорю именно о HD DVD , а не о SD DVD --посмотрите пожалуйста, ссылку -
http://www.amazon.com/Planet-Earth-Complete-BBC-DVD/dp/B000MRAAJW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=dvd&qid=1202991531&sr=1-3

а вот о другом HD DVD -
http://www.amazon.de/Terminator-Tag-Abrechnung-Ultimate-Steelbook/dp/B0012YSZGE/ref=pd_sbs_d_title_3

зоны SD DVD мне неинтересны
да и вопрос, собственно не о Тошке из штатов, а о Тошке из эмиратов

В принципе, изначально формат HD DVD поддерживает возможность регионального кодирования. Но реальное количество HD DVD дисков с региональным ограничением настолько мало, что смело может быть приравнено к нулю.

Уважаемый Владислав -москва у каждого своя -:)
то,что вы смело приравниваете к нулю для кого-то совсем не так
например знакомый хотел купить на amazon.de 15штукHD DVD, к сожалению 10 из них оказалось region 2 !
to all -
видимо на мой вопрос о плеере из эмиратов прямого ответа я не дождусь :(
спасибо за внимание

Цитата
например знакомый хотел купить на amazon.de 15штукHD DVD, к сожалению 10 из них оказалось region 2

тут вопрос один  - они реально зоны 2 которой нет в природе или амазон так же лажается как наш озон который все рашные блуреи записал в зону C в то время как они реально мультизонные  

в эмиратах можно купить "все что угодно",как предназначенное для продажи в этой стране,так и в другой,вопрос в том какой вариант покупки вы имеете в виду.мой кузен отдыхал в конце прошлого года в дубаи,привез всякой электроники, включая бд сони штат.,спрашивается-что делает ам. плейер в эмиратах...
Время-главная ценность!

Цитата
-что делает ам. плейер в эмиратах...

айфоны штатовские тоже в эмиратах купить не проблема  , а вопрос  что делает плейер в эмиратах   S300 сонька в штатах стоит 299$ а   у нас 670 в опте  при  том что они аппаратно идентичны и прошивка от европейца подходит в американца  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)