Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ресивера для Denon DVD-1940

Добрый день, уважаемые!
Нежданно негаданно купил себе новый плеер DVD-1940 и естественно сразу встал вопрос о выборе ресивера под него, сначала смотрел Denon AVR-1908, потом понял, что лучше брать 2308, а теперь закрадываются мысли, что есть смысл брать ресивер "на вырост", то есть 2808, разница в цене существенная, акустика еще даже не выбиралась, есть ли смысл брать именно 2808 или же остановится на 2308?
Вот такой сумбурный вопрос

Есть.
Что получаеш. 2 нормальных пульта, а не один кастрированный, новые декодеры, сделан в Японии, и самое главное уже (в сравнении с дешевыми) нормальный звуковой тракт. Оконечники уже нормально держат 4 Ома на фронтах.

да, кстати, по поводу пультов, в 2808 обучаемый и програмируемый? Есть еще тема с прописыванием макросов на включение аппаратуры, необходимой для определенного источника. то есть выбираешь DVD и включается рес-dvd-tv, или я что-то путаю?

Цитата
или я что-то путаю?
Ничего не путаеш.
Можно попробовать запрограммировать кнопку переключения разрешения HDMI Денона 1930/1940, которой на пульте плеера нет. И был у меня пульт к 2930 (там есть такая кнопка) и забыл я об этом. Можно бы было ИК код взять с него. Говорят работает.

+1
2808 это уже вещь

Цитата
+1
2808 это уже вещь
я в общем догадывался об этом, но нужен ли он мне, акустику еще даже не выбирал, кстати, что-то может посоветуете, в принципе думаю о комплектк АЕ, но начну наверное с полочников, а потом буду докупать, сейчас банально некуда поставить. Аукустика будет скорее всего 8Ом
2308 или 2808, вот в чем вопрос )))

ну не знаю, чтоб потом не жалели, в 2308 нет новых декодеров а 2808 готов к работе с ХД-источниками

а действительно ли в прослушивании музыки 2808 даст фору 2308, при условии использования плеера 1940?
Спасибо

За звук (музыку) будет уже не стыдно. Имея 2808, стерео усилитель в районе 500$ уже нет смысла покупать.
А за какую цену собираетесь взять?

Цитата
А за какую цену собираетесь взять?
Если я правильно понимаю, то сейчас он стоит в Москве порядка 40 тысяч, а есть какие то варианты? ))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)