Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Вопрос по LD проигревателю Pioneer CLD-D515

Цитата
Michael7484  пишет:
А какую именно модель ты смотрел? И где написано, что 919й поддерживается?
Я смотрел не модель, а программу, которая записывает информацию на все совместимые пульты фирмы - Logitech Harmony Remote Software. Плеер в базе есть.

Цитата
Michael7484  пишет:
Такой подойдёт, как думаешь?  

Думаю, что да.

Цитата
Michael7484  пишет:
Да, S-Video есть, но мне не нравится как показывает через него, вроде даже не лучше, чем через Тюльпаны.  
В таком случае откуда появилась идея, что по компоненту будет показывать лучше чем по композиту?

Цитата
Michael7484  пишет:
Блин, Лоджитек стоит 6200, дешевле с ebay привезти.
Лоджитеки есть разные. Конечно, где дешевле там и бери.

Цитата
Avi Sync пишет:
В таком случае откуда появилась идея, что по компоненту будет показывать лучше чем по композиту?
Я так понял, что Компонентный сигнал, это аналоговый HDMI :confuse: , конечно не цифра и не 1080р, но лучший из аналоговых соединений.
Ты по моей ссылке смотрел пульт на Авито? Про него написал, что подойдёт?
Я как-то через S-Video подключал что-то, было сильно хуже, чем Scart.

Цитата
Michael7484  пишет:
Я так понял, что Компонентный сигнал, это аналоговый HDMI
Ничего общего. Компонент - это тот же RGB, который минует телевизионные декодеры.
S-Video также обязан по сути быть лучше компонента, однако если этого не наблюдается ... значит и копья ломать нечего.

Цитата
Michael7484  пишет:
Про него написал, что подойдёт?  
Да. По идее все пульты от Pioneer-а для LD-плееров должны работать. Разница в специфике кнопок.

Цитата
Michael7484  пишет:
Я как-то через S-Video подключал что-то, было сильно хуже, чем Scart.
SCART - это не формат, а тип европейского разьема, который может содержать любой вид подсоединения или все сразу - RGB, S-Video, композит. Наверно имеется в виду RGB? S-Video хуже RGB? Теоретически так, но насчет сильно - вопрос личный. Экран по современным меркам - не ах.

Цитата
Avi Sync пишет:
Экран по современным меркам - не ах.
Но и не швах :D , да ищу телек, плазму но не фулл, потому как основной контент, это ДВДшки и PlayStation2. Звук уже есть, выше упомянутый Sony STR-795 к нему фронт Sony SS-X7
центр Monitor Audio MR
тыл(лево/центр/право) Pioneer от какого-то ДК
Итого 6.0
Кстати пример искомых телеков
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/toshiba_58445115
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proektsionnyy_televizor_samsung_47w3­hfr_751710960

Цитата
Michael7484  пишет:
потому как основной контент, это ДВДшки и PlayStation2.
Нормально. Надо постепенно строить то что должно. Саб для кино - обязателен.

Цитата
Michael7484  пишет:
Кстати пример искомых телеков
Советую забыть как страшный сон. Говно, говнее некуда, советую забыть как страшный сон. Лучше остаться при том что есть.

Цитата
Avi Sync пишет:
Советую забыть как страшный сон.
Почему??? Экран-то какой огроменный, а кинескоп осовремененный, чуть хуже плазмы показывает, только HDMI нет.

Цитата
Michael7484  пишет:
Экран-то какой огроменный, а кинескоп осовремененный, чуть хуже плазмы показывает
Даже так? В 2016-м году хуже ничего придумать нельзя. Я такие наблюдал в 1991-м и даже тогда что-то коробило. Яркость - фиговая, разрешение - просто не обсуждаемо. Но это тогда, а сейчас такое купить за деньги .... Трудно даже представить. Капец. Полное говно.
Причем здесь плазма? Экран по современным понятиям не огроменный.

Ты путаешь с простыми проекционниками, эти с проекционно-лучевой трубкой, короче не суть.
Разобрался я с пультом, от ресивера пульт программируемый, в инструкции код нашёл к Pioneer, подключил видео-тюльпан и...та-да...появилось меню, вроде настроил, а DTSа всё нет, переткнул коаксиал в другое гнездо и вуаля...DTS зазвучал. Теперь осталось кабель выбрать, S-Video или просто Video. Благодарю за участие :)

Вопрос подключение DVL-919 по компоненту актуален на сей раз у меня. Кто пользуется компонентом при воспроизведении LD ? такое впечатление, что он работает только с DVD...

А почему компонентный s-video должен быть лучше компонентного цветоразностного сигнала? Не верю! ;)
Изменено: РОМАН_В - 28-09-2016 15:14:44
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)