Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Будет ли dsp Z11 хорош в стереотракте?

Ну не знаю, звучал он классно.
А вот вы можете 8 процессоров установить при твике и запрограммировать их?

Виктор! Ну пусть будет не 8 а 108 процессоров!!! Один(!!??!!) поганенький проходной электоролит зачёркивает все или всё 108 процессоров, а там их не один. Проходное сопротивление (не чиповое) вносит шум в сигнал, а там их то же не один. Проверено на практике. . . Ямаха была и остаётся отличным конструктором для аудиофила, у которого не ломятся карманы от гринов. Ещё ОНкё в этом ряду.  

Цитата
поганенький проходной электоролит зачёркивает все или всё 108 процессоров,

На самом деле любой процессор и вся его обвязка является гораздо большим источником шума чем любой электролит или сопротивление. Но дело не в этом. Все таки есть и паспортные данные и даные независимых измерений, где заявлены вполне приличные для такой цены параметры. И глядя на эти цифры и особенно слушая сам аппарат, как то не замечаешь "зачеркивающих всё"элементов:)
Не хочу сказать, что такие модели не для твика, но категорично некоректных решений в нем нет. Прокачать можно и запорожец и лексус, несмотря на то что в последнем Марк Левинсон в штатной комплектации, это дело творческое.

Согласен, можно прокачать что угодно.Если существующую обвязку обвязать более качественными элементами то и эфект будет с о в с е м другой. Мне просто непонятно, почему в топовых моделях (и не только) испльзуются копеечные комплектующие? Кстати в последних ресах от 1700 до 1800. Уже на входе предварительного не используются карбоновые резисторы, а металоплёночные(уже прогресс), и звучат они уже заметно лучше. А в остальном...паять паять, нельзя не паять...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)