Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Покупка DVD- приоритетет ЗВУК! до 200$

спасибо Сергей за отклик.....

на данный момент у меня:
активные колонки...Мicrolab Solo3
телевизор обычная сонька 29дюймов

сомтрю мало...в основном слушаю....сd-диски....и мр3 записанные в nero.....
new age....jazz....trans...etno....elektro

Сергей, предполагаю что вы посоветуете обратить внимание на cd-проигрыватели....тоже об этом думал...
и пришел к выводу, что двд тоже нужен.....вот такие пироги....)

как я понимаю,с такими колонками не сильно принципиально,что взять из нового.Ну например пионер 600-й.И всё таки с прицелом на будущее,лично я бы поискал вот такие например варианты:http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/227247/
Это не моё,чисто для примера.Зато уже будет сильное звено в вашей системе.

да......может быть....
Сергей, а что вы можете сказать на счет
Panasonic DVD-S52EE-S
в статьях его хвалят именно за звучание....плюс cd текс читает....у меня много самописанных дисков....
или это просто реклама....

Честно говоря,ничего.Я не видел и не слышал его(мои мучения по выбору универсального плеера проистекали в районе 20тыс),но прочитал вот здесь:   http://ixbt.com/dvd/panasonic-dvd-s52ee-s.shtml   По мне в нем минус-не читает sacd.По тесту вроде действительно хороший аппарат,но опять таки,с чем сравнивать.Хотя в Вашем случае его вполне достаточно может быть.

на 14

Наоборот хорошо, за такую цену универсальности не бывает. А если она есть то это приводит к ухудшению всех параметров.

На на п. 0:

Реально только б/у. Из стареньких ДВДюков только Микромега миниум отличалась отличным звуковым трактом, сравнимым с приличным СДюком. Но её вряд ли кто либо в хорошем состоянии за 200уе продаст даже сейчас...
А вообще попробуйте какие Филипсы старенькие поискать, Ямы (старые ямахи - суть те же филипсы, только по ямаховским спецификациям - собирались на филипсовских мощностях даже) - у них тоже неплохой звук был. Возможно в 200 и уложитесь...
Из новья думаю нереально. Хоть и не люблю я людям б/у советовать, но в Вашем случае думаю это единственно верно.
А вообще конечно - сложноватую задачку вы себе поставили.

=)

SONY DVP-NS78H

всем спасибо за посильную помощь.....))
лазил сегодня по магазинам....консультанты все тормозы полные..(...могли хотя бы немного информации в них вложить....я два дня погонял по сайтам....на фоне них профессор......

панаса 52...пока не нашел....53...55...есть но как понимаю они хуже 52....

PIONEER DV-600AV-S ...нашел...130$....домотехнике...но как то он у них с краю стоял ...без ценника....спрашиваю...куда то пошли ценник принесли....
ценна так понимаю для него хорошая.....но ситуация не внушает доверия..
А 400 от 600 сильно по звуку отличаться будет....?

а что это за сонька...что Андрей написал....есть по ней статьи ...обзоры...?

нашел только это....http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=DVP-NS78H&productsku=DVPNS78HB.RU3&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&imageType=Main&ca­tegory=DVD+Player#tab.......................но смысла мало.....как для меня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)