Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комп не может так звучать!!!

Твикнул звуковую с помошью LM4562....Звук удивил своей нейтральностью, правдивостью. Если б кто сказал что звучит комп -- ну в жисть не поверил бы такому.В домашний театр можно ставить. Музыку гонит на сто процев. Будущее всё таки за компом....

Цитата
Твикнул звуковую с помошью LM4562.

:)

Уже пробовал? И как?

Где Тимур Шейхов, любитель компового звука? Столько бабла потратил.....а тут всех делов на 1000р....

На что бабла я потратил лишнего? С компа я беру только цифру. Причем с нормальной внешней карты. Я не любитель "компового" звука.  

О! Тимур! Привет! Дык, у тебя вроде Акуфейс с аналоговым входом? Так вот, аналоговый выход с карточки стал супер! Просто улёт , уж на что я привереда(мне не угодищь), и то просто поражён качеством. Рекомендую, при малых вложениях- а х р е н и т е л ь н ы й звук.

Не у меня процессор ДК с аналоговым выходом. А вход цифра с карты. Я слушал аналоговый выход с карты, но процессор лучше просто звучит и удобнее в управлении. Программный комповый декодер я не хочу.
Я это уже проходил.  

Тута вопрос о совершенно другом качестве. А то что было раньше-забыть... После ЛМ4562- новый по качеству звук, и то что было раньше-ни в какое сравнение не идёт...

Хорошо. Пусть будет по твоему.  

Так это, к чему распинаюсь ....попробуй, может понравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)