Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Заказать Blu-Ray

Цитата
Сильно-сильно в этом сомневаюсь
Посмотрите что напстер и айпод сделали в свое время с продажей сиди. А они сделали им (продажам) пинцет

Цитата
Покупаю киноманию и подобные
Лицензия в большинстве своем лучше ператки. Не спорьте

Цитата
угу, только здесь дисков с русской дорогой можно на пальцах одной руки пересчитать, да и цена выше 50у.е. - неадекват полный!

У меня HD DVD. Я заказываю на амазоне. Там есть и Блю реи. Оба формата стоят копейки 10 - 25$ за диск. Пересылка - 12 $. Адрес сайта - amazom.com. Удачи.

Умен.

не нашел на амазоне где посмотреть есть ли русская дорожка в товаре
подскажите

по-моему на амазоне вообще нет blu-ray с русской дорогой. А по-поводу торрентов - я вот может и хочу на blu-ray смотреть фильмы (есть привод в компе) - имею 3 диска, которые естественно заказал на Ebay (1 концерт, 1 документальный и 1 худ.- который я наизусть знаю на русском), но приходится всё равно качать торренты.
Blu-ray диски с русской дорогой покупать не буду в обозримом будущем по 2 причинам:
1) дорого непомерно - цена в 2-3 раза выше, чем из США с доставкой вместе заказать.
2) что толку от русской дороги если она все равно отстой полный -это или обычный DD, а если и HD - то все равно испохаблена, а русских сабов ни на одном из уже вышедших дисков нет. То есть скачать ремукс - то же самое по качеству получается. У меня уже много знакомых стало с торрентс.ру качать фильмы причем в возрасте от 18 до 45 лет - а другой альтернативы пока всё равно нет.  

Цитата
по-моему на амазоне вообще нет blu-ray с русской дорогой

правильно откуда им там быть  - разве что если кто по ошибке савторил и оставил

Цитата
У меня уже много знакомых стало с торрентс.ру качать фильмы причем в возрасте от 18 до 45 лет - а другой альтернативы пока всё равно нет.

самый оптимальный путь сейчас  - попкорн с терабайтным винтом и кочать  

на горбушке левых просто дохрена появилось купил несколько штук показывают нормально)
DTS русский

Цитата
на горбушке левых просто дохрена появилось купил несколько штук показывают нормально)
DTS русский
Можно подробнее.

Цитата
Можно подробнее.
Видел по 1200 - по-моему, самописки. Аудиодорога - простой DD. HD-звук пиратами еще не освоен. Часть - копии с BD, часть - с HD DVD, часть, судя по всему с HDTV. Сам не покупал - пость тыщенку скинут, тогда может задумаюсь, и то вряд-ли: хоцца с HD-звуком.
Место продажи опишу с трудом. Горбушкин двор, основной вход (во дворе под большим козырьком), сразу подняться на лестницу (ту что с эскалатором). По-моему, пройти метров 50 вперед (по количеству метров могу ошибаться) и справа будут отдельно-стоящие ларьки со всякой этникой-фигетникой или чем другим. Метрах в десяти вправо есть ларек, торгующий на 4 стороны. Там мужик продает DVD зоны 1, фирменные блю-реи (цены задраны даже по сравнению с пурлегом), а с другого бока ларька он же продает всяко-разные HD-рипы-ремуксы-шмуксы и левые блю-реи.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)