Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD + VHS - комбо или отдельно?

Всем привет! Собираюсь поменять DVD (сейчас у меня Nash, поднадоел он мне порядком, двух лет без поломки не протянул даже), а заодно разжиться и видеомагнитофоном. Посему вопрос: что лучше - взять комбик или два блока отдельно? Поскольку видеотехникой до этого серьезно не занимался, хотелось бы узнать, на какие фирмы стоит обратить внимание.

А зачем магнитофон? Если нет видеотеки на кассетах и нужна запись, лучше брать ДВД рекордер Сони. А комби были самсунговский отстой, да и с кассетами проблемы.

Цитата
А комби были самсунговский отстой,
+1
касету пора на пенсию отправлять) не моростесь с ними))

обычный VHS сейчас уже и не найти за вменяемую цену, так что двд-рекордер советую брать.

на 0.
Андрей,я так понимаю,что Вы на всякий случай хотите запастись VHS (бывает,вдруг чего переписать или просмотреть-а оригинал только на кассете).
В видеокассетниках я много техники перещупал (работал на ТВ и по пиратке тиражом ударял).Могу сказать определенно.Ищите видеомагнитофоны Панасоник или Сони(они были лучшими со всех сторон:надежность и качество воспр.)
1.Берите модели со стерео звуком;
2.Желательно 4-головочные аппараты-лучше картинка.
Если денег желаете мизер потратить,то хватит и обычного пишущего плеера.(Например Сони 100,букв не вспомню.Он неплохо работает по картинке и надежен)
Комби не берите,Вам правильно сказали:это ни то,ни се.

Видеокассет у меня достаточно много, кроме того, есть записи, которые в принципе существуют только на кассетах (например, с байкерских тусовок). Значит, насчет магнитофона выяснили - Sony или Panasonic. А DVD какие лучше себя зарекомендовали?

P.S. tras tras, у нас в Латвии можно и черта лысого найти за вменяемую цену. Я по объявлениям такую халяву находил, что...

Из VHS лучше всего Сони SLF-SF99, для воспроизведения, из бытовых, лучше не встречал, если попроще и подешевле 4 головочный панасоник середины 90 годов выпуска, в то врему они были лучшие, шасси не убиваемое.
П.С. А кассеты все равно лучше перегнать на диски, для удобства, кассеты можно оставить, если они хорошего качества, запись может хранится 50 лет.

Нашел Sony SLV-SE500R за 68 $, состояние хорошее, по параметрам устраивает. Жду советов насчет DVD.

Тоже сони рекордер 750, с выходом НДМИ и со скайлером.
Или выше. Если нужна музыка, 504 Онкио, только сразу закажите чтобы прошили мультизону.

Рекордер мне не особенно нужен, у меня в компьютере DVD пишущий, да и дороговаты они для меня. Я хотел определиться, на продукцию каких фирм мне ориентироваться. Теперь картина более-менее понятна. И насчет комбо выяснил, а уж с ними я вообще никогда в работе не сталкивался.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)