Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самый "музыкальный" рессивер?

если уж тяготеть к ямахе и именно музыка, то не ниже 1800й, а 461я это вообще смешно. Если нужно чтоб можно было темброблоком пользоваться в многоканале - у ямы и пионера не знаю, а вот у онкио точно на 703 ресивере можно, если HD-декодеры не нужны то нормальный аппарат, где-нить найдете, их распродавали по хорошей цене, ну и страше/новей точно могут 804й, 705й, 805й... насчет 605го не скажу - не уверен, надо в мануал лезть.

Серёга, твикнутая яма означает ямаху, доработанную, перебранную, перепаянную самодельщиками дома.

а ссылочку не подскажите с руководством по твиканью ямахи 461 ?

Серёга, на стр.5 данного форума ветка "Как дальше твикнуть рес Ямаха", автор Алексей ЗАВ.

thx thx.ович на 27
Откуда такая самоуверенность? Вот не крякнут-ли B&W 802D, от Ямахи+твик? На выходе даёт 37в*5,5а (!!!) Причём на постоянном сигнале, а не на пиковом. Пиковый посчитать?...Искажений в звуке небыло слышно. Правда не пробовал эти B&W 802D. В салоне менеджер струхнул, дать подключить...вряд-ли вообще какой сирийный рес даст такое на выходе. Например 35ас(у друга пробовали) выгорели начисто при половинной мощности в теч 7мин.  

Цитата
выгорели начисто при половинной мощности в теч 7мин.
Это свидетельствует о нeeб@тельскиx искажениях, а не о супер-мощности, от хорошего усилка пищалки не вылетают, бумага не рвется. Мощные усилки динамики не рвут, рвут моломощные "кричалки" на сильнозадранном уровне громкости.

хе-хе, и гы-гы. повнимательней читайте...

меня умиляет когда владелец не выдающегося аппарата кричит что его прокаченное детище порвет аппараты в разы дороже!изменения после апгрейда реальность,причем достаточно большие,но извените не в разы,если конечно не выкинуть всю начинку!так что нечего брехать!
у меня один знакомый прокачав свой крик младший(образца конца 90-х)заявлял что его творение порвет электрокомпанент акуфейс и т.п.!схемотехнику он не менял,даже емкости родные не менял!так что скромнее нужно быть в своих заявлениях!

знаю много случаев когда младшие ресиверы пионер палили прилычные колонки!следует что ресивер потребляющий 400 вт обладает сумасшедшей мощностью?

Уважаемый максим 123. Почитайте "как дальше твикнуть рес Ямаха" п (0). И на счёт серийного Ям530го -250вт его мощ(!!). Вы просто не в теме... Читайте хоть внимательней-.Искажений в звуке небыло слышно-. Ведь по русски написал. В моём ресе, самодельный импульсный, на 1000вт. А 35ас "умирали" тихо, играли сначала внятно, потом высокие пропали, потом средние. Повторю ещё раз-.Искажений в звуке небыло слышно. Это чуток, не тот случай.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)