Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопрос по SONY PlayStation3 (звук в фильмах,HDTV)

Наверняка не скажу, но по-моему, сороковка шумит меньше чем предыдущие модели.

Цитата
интересно джойстики через стену будут пробивать?
Пробивает. По крайней мере, стену в два кирпича. Пульт ессно, тоже работает.

Цитата
Пульт вот у неё ещё не ИК ни хрена - на универсальный не обучишь, у неё и пульт и джойстик bluetooth или что-то типа того.
есть две конторы выпускающие ИК - bluetooth адаптеры. Детали на AVS форуме.

Цитата
Если оно может все хд-аудио в LPCM например передавать - то это очень было бы неплохо.
теперь все
не всё...
в 2.30 проблемы с remapping DTS HD HR/MA в 7.1 на нескольких фильмах. Вполне возможно эту дыру залатают в следующих прошивках... Детали опять так и на AVS forum.

Цитата
Пульт вот у неё ещё не ИК ни хрена - на универсальный не обучишь, у неё и пульт и джойстик bluetooth или что-то типа того.
У Пеликана есть за 500руб пультИК с ИК усб адаптером для нее

ИК пульт не рашает проблемы с пультом, т.к. там отсутствует возможность включения консоли. Для этого прийдётся воспользоваться джойстиком, либо вручную с передней панели...
Те у кого был пульт для PS2 могут его использовать с PS3.

извините коллеги.
а что вы так копья то ломаете.
К PS3 есть родной пульт и продается он практически повсеместно.
Стоит 750 рублей.
Блютусовый.
Пользую полгода.
Джостик где то у ребенка валяется.
У меня плойка как музыкальный центр работает.

StormGate, мы говорили об интеграции консоли с универсальным пультом. Родной пульт как вы понимаете этой проблемы не решает.
Я думаю очень скоро эта проблема решится сама по себе когда начнут делать пульты с bluetooth поддержкой. Правда пока мне не известны другие девайсы кроме игровой консоли использующие этот вариант.

да кроме сони такое чудо никто и не мог придумать, просто остальные думают как их системы будут интегрироываться в другие, а сони пох, они считают что они самые главные и все под них должны подстраиваться... и как всегда ошибаются))))

thx thx.ович,
в этот раз они явно не ошиблись. Скоро гляди и пульты с Blu-Ray начнут выходить. Идея хорошая, пульт пробивает через стену. Имплемнтация дешевле RF вариантов. Не забывайте что PS3 это игровая консоль и во время разработки стояли другие задачи. Джойстик на проводе - мертвое дело. На ИК - глопость. Добавить поддержку ИК можно было бы, но это бы сделало консоль дороже. Не забывайте что консоль продавалась на $330 дешевле (не учитывая стоимость упаковки и комплектующих) во время её выхода. Теперь когда консоль раскрутилась прекратился выпуск первых 2х вариантов консоли с нормальной поддержкой PS2 игр. Ход конём. Нехай покупают новые игры...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)