Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы с тошиба hd-30

Вот взял это устройство по совету форумчан. Писал в соседней ветке, что доволен качеством воспроизведения dvd.
Сегодня решил протестировать hd способности этого плеера.
Поехал в магазин и купил hd-dvd диск Queen Rock Montreal такой же как на ссылке. http://cgi.ebay.com/Queen-Rock-Montreal-Live-Aid-NEW-HD-DVD-hi-def-music_W0QQitemZ310044297546QQihZ021QQcategoryZ617QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Пришел домой, загрузил диск. И обалдел. Плеер выдал надпись "формат этого диска не dvd. диск нельзя воспроизвести"
Где косяк
1. в плеере
2. в диске
3. во мне

p.s. Если будут вопросы, сразу отвечу. Купил точно hd-dvd a не блю рей. Обычные dvd плеер читает великолепно.

Видел такое с Е1 в магазине эльдорадо. ДВД играет. Ставят диск ХД ДВД Монтенегро -  не играет и та же надпись, что у вас. Ставят Монтенегро в LG - всё ништяк работает. Думаю аппарат некудышный попался.

Хотя есть ещё одно предположение. В настройках плеера есть пункт с выбором режима для комбинированных дисков HD DVD + DVD. Возможно выбрано значение DVD и плеер пытается найти DVD слой на любом HD DVD диске, а не найдя ругается.

Настройки пробовал. В настройках ставил гибридные диски и dvd и hd-dvd. Мой не видит по любому.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 02:29[/small]

Вот предположения.
Могут в медиамаркте продавать левые диски?
Вряд ли.
Могут там же продавать не российский код. Опять же вряд ли.
Я честно говоря, даже не знаю какой код у диска. И как его проверить (на упаковке не нашел) плюс я и не знаю как реагирует плеер на чужой код. Реагирует указанной мною надписью, или иначе.

Вывод - думаю, с диском всё в порядке. Значит проблемы скорее всего с устройством. Пойду завтра на разборки.

Конечно мне формат hd-dvd не принципиален, брал не ради него. Но не приятно, всё же.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 02:28[/small]

У меня есть ЕР-35 и Е-1, так вот, ЕР-35 не воспроизводит никакие HDDVD диски российского пр-ва, а Е-1 ест все без проблем-об этом много на AVSFORUMS .Е-1-прош. 2.8, ЕР-35-1.3 и 2.0.

Спасибо за ответ
Но как это российского производства? Я конечно свечку не держал, но мне кажется, что указанный мною диск не российского производства.
Это Queen Rock Montreal

Еще вопрос. А как узнать прошивку? И соответственно, как ее обновить?

Спасибо.

С ЕР-30-35 много проблем с воспроизведением HDDVD всех мастей-см. www.avforums.com ,сходятся они на том,что это проблемы этих конкретных моделей. Росс. диски-Mистер Брукс, Война,Параграф 78,Антидурь,Сволочи. кстати. гр.Монтенегро-воспроизводится на ЕР-35,но он изготовлен в Японии-мистика!

Версия прошивки-setup-general-maintenance-update-число слева-версия. наименее глючная считается 1.3 /по версии avforums-у меня ни с1.3 ни с 2.0 вышеназванные диски не пошли/

Если всё так плохо. Почему общественнсть в барабаны не бъет.
Может тогда сдать его, а взять единичку.
Хотя с другой стороны, покупался он не ради hd. Патовая ситуация. За диск куин обидно.
Что посоветуете?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)