И еще совет не пользуйтесь ускоренной записью на диск, теряется качество,
это у Sony? у Pioneer перезапись с HDD на DVD БЕЗ перекодировки возможна ТОЛЬКО на Hi-Speed.
Цитата
Да я не против пионеров, но если в pioneer DVR-555H-S, нет того что есть в 750 Соньке, надо искать другую модель.
Цитата
Лучше 750 Сонька. Выходной сигнал до 1080р
Вы об этом?, то у Pioneer это есть:
Цитата
вот еще вопрос - чем отличается аналоговый тюнер от цифрового? у пионера есть еще 550я модель аналогичная, но с цифровым тюнером и дороже стоит где то на 250уе.
Цифровой тюнер для РФ бесполезен, когда еще начнется цифровое вещание непонятно, да и в каком формате... (сейчас в Н.Новгороде и в Мордовии идет тестовое цифровое вещание в разных форматах, похоже выбирают какой утвердить, а в моей деревне назначенный губернатор объявил, что в 2010 вся область перейдет на цифру )))
Цитата
если не по 1394, а хотя бы по аналогу подцеплять
как это у Pioneer 555 нет DV-in? см. ссылку выше.
Борис Ануфриев
Пользователь
В наших описаниях урезанная версия, в отличие от Соньки.
WHITE POWER
Пользователь
В пионере то есть 1394, у меня в камере только USB, Firewire нет .А, ну впрочем если там есть USB для фотоаппарата, то тогда, я думаю, можно и камеру мою подцепить
WHITE POWER
Пользователь
про цифровой тюнер вопрос отпал, лишние деньги переплачивать не буду.С монтажными ф-циями разберусь, думаю, а любительское видео, тут сверхкачество не нужно особо. на следующей недели , думаю, возьму девайс, спасибо за советы
Гость
25-04-2008 22:53:01
(Pioneer DVR-LX60)
Класс!
Борис Ануфриев
Пользователь
Кстати прямая перезапись ДВД запрещена, но есть возможность включить запись, на жесткий диск, принудительно после включения проигрывания ДВД.
Киселёв Александр
Пользователь
Пользуюсь Соней 750 4 месяца. Не нравится шум от работы ХДД, и он никогда не выключается! В разнообразных функциях в моих условиях потребности нет. Согласен, интерфейсы с Пионерами очень похожи. См. также здесь ветку "Выбор ДВД-рекордера".
Борис Ануфриев
Пользователь
А при переводе в ДВД он продолжает работать? Вообще шум слышал только при включении и переключениях, а так ничего не слышно, может не прислушивался, привык. На спутниковом ресивере он тоже постоянно работает.
Киселёв Александр
Пользователь
Да, работает всегда, никогда не выключается. Ну это и логически понятно, т.к. "к записи всегда готов", иначе теряются секунды на разгон, загрузку при включении. Ещё у Сони 750 (950) не нравится мелкий и тонкий шрифт дисплея. Хотя плюс - 10-ти разрядный. У Панасов 57/67 шрифт хорош, но разрядов мало (6).
WHITE POWER
Пользователь
Купил девайс неделю назад.пока толком не со всем разобрался, так в принципе все рулит, но есть одно но - аппарат не види камеру.В принципе, в мануале указано, что не все девайсы он может понимать через usb , однако, порывшись в сети выкопал вот такой девайс вопрос - будет ли эта хреновина работать в обратном направлении (т.е. от usb к 1394) и где ее купить (конечно, сначала бы хотелось ее заюзать, а то так вот выбросишь прайс...).Камера у меня Сони, 80я, с хардом на 60Гб, там только usb выход и аналоговый композитный+аудио