Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Денон и его Аудиссей

Вопрос:
Будет ли работать эта очень полезная фича в случае подключения отдельного мощника к пре-оут выходам Денона?

конечно будет - настройка ведь к процессору относится, а не к усилителям

Точно будет? Есть офф. инфа или реальный опыт?
Хочу взять Денон вместо процессора к уже имеющемуся пятиканальнику. Сильно дешевле, однако...

на 2
точно будет
знаю 2 людей которые брали рес (2807 денон и ямаха 1700кажется) вместо процессора и довольны как слоны:)

У меня модель Denon-4306 и 7-ми канальный мощник Шервуд, всё работает. Правда есть один нюанс. Во время автонастройки ресивер определяет, что подключено несколько пар тыловых колонок: А, В и А+В. Но это не напрягает, в ресивере можно выбрать, что использовать и для какого режима, а остальные комбинации отключить.

Спасибо, успокоили. :)

Только лучше попробуй настроить вручную, без всяких микрофонов, если знаком конечно с этим делом.
если не получится - настрой автоматом (меня эта настройка не устраивает, например..)

Цитата
Только лучше попробуй настроить вручную, без всяких микрофонов,
А мне больше нравится запустить автомат, а потом вручную довести до ума - потому как автомат эквалайзер поканальный неплохо выставляет - наслух так не получится, да и задержки чаще всего правильно  выставляет, в ручную остается выправить громкость каналов, редко когда подправить отсечки.

Если на входе мик, заменить проходной эл-т на плёнку ОУ на ЛМ4562 и след эл-т на ту же плёнку. Автомат настройки настроит гораздо лучше, и в частотном диапазоне в том числе.  

на 8

не ожидал я от вас такого
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)