Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Появились ли АВ Процессоры с новыми HD декодорами?

Дорогой процессор. Сколько же будут стоить clаssе, lexicon, макинтош и прочие?  

Во-во, и я о том же. По моему мнению, не стоит овчинка выделки... И так звук не хилый.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Просто я так подумал, сколько я посмотрел фильмов с dts hd. Мало. Для себя решил, что пока их не будет как грязи, брать не буду по такой цене. Мне и так нравится.  

Цитата
Мне и так нравится
Вот и я так думаю.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

также появился референсный ("тысячная" серия) аудиопроцессор от McIntosh, работающий в паре с видеопроцессором из той же линейки.

Может, Шервуд сделает в ближайшее время. Ресиверы с новыми форматами и HDMI 1.3 у них появились http://www.sherwoodusa.com/nc_cat_av.html а их старый процессор очень даже ничего себе http://www.sherwoodusa.com/prod_p965.html
Сам пользуюсь 7-ми канальным мощником от них, доволен.

Да, шервуд очень хорошо звучит, но в плане новых форматов что-то ничего не слышно. Все-таки я считаю, что эти новые звуковые форматы - своего рода миф и слышать их может не каждый (как разницу в звучании кабелей), а не УВИДЕТЬ ( в ХД) разницу может только слепой.:))

здесь я с вами не соглашусь. Слава Васильев, еще полгода назад купивший новый ресивер от денон и онкио, разницу между старыми и новыми несжатыми форматами аудио заметил сразу, и возвращаться к классическим дтс и долби просто не захотел. что уж говорить об отдельных процессорах.

насчет ценовой политики - как-то странно требовать низких цен на такие компоненты, ибо они по умолчанию всегда идут топовыми в линейках вендоров. я не знаю ни одного доступного процессора окружающего звучания. может, просто не туда смотрю)

Раздельно процессор плюс усил - это очень правильно! Можно вместо процессора взять кстати РЕСИВЕР с выходом 7.2 даже из бюджетных, чего нибудь типа YAMAHA/ONKYO. Декодируют то они неплохо+куча функций. И отдельно усилитель мощности многоканальный типа NAD T975/T955, которые такой звук и раскроют, или Ротель какой. Кстати в процессоре NAD T175 HD-Audio  декодеров пока нет, но заявлено что благодаря модульному дизайну можно будет сделать апгрейд до HD-Audio

http://nadelectronics.com/audio-topics/Next-Gen-AV

Цитата
For example, if and when the Dolby True HD and/or DTS Master lossless multi-channel formats become fully useful standards of high-definition discs or other recordings, NAD will make upgraded processing available. With modular construction (and since HDMI 1.3 pipelines are already in place), this can be practical and affordable.

Цитата
Можно вместо процессора взять кстати РЕСИВЕР с выходом 7.2 даже из бюджетных, чего нибудь типа YAMAHA/ONKYO
Т.е. вы думаете звук хуже намного будет, если через эти  ресы пускать без усилка? И подскажите, как их соединять?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)