Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сетевой кондиционер

Правильность схемотехники..и правильный звук...-часто две большие разницы.
Восприятие индивидуально и субъективно...
Я фильтром очень доволен!
а по поводу остальных претензий то доля правды в ваших обвинениях есть..но..
А я кстати ваще и не скрываюсь...да и не пиарю особо. просто выражаю свои восторги...
.. реально вел переговоры с производителями больше года...потому как лично был заинтересован в приобретении апаратиков, потому что аналогов в этом ценовом диапазоне просто нет! Там энтузиасты   и грамотные спецы...в деле борьбы с Вч помехами... ;)  
я аудиофил и меломан с 25 летним стажем...
и качественный звук люблю и апаратуру свою берегу!
спорить о предпочтениях и музыкальных нюансах можно много...и у каждого своя правда!

..А деньги я по другому зарабатываю.

Я вот тоже не просто так написал.
Стаж у меня даже чуть больше вашего.
Но не могу поверить что у человека с таким стажем и наверное разбирающегося в электронике может не возникнуть сомнения даже просто при взгляде на внутренности аппарата.
Там же ничего нет. Стоит дросселек и рэлюшка на каждый выход. Причем что самое смешное мощность сих рэле. Судя по фото они максимум на 1А. Вот будет смешно если усилитель приличный подключить....... Дросселек от ВЧ помех и рэлюшка которой управляет та самая платка с экранчиком.
Цена всего этого хлама не более 100 баксов на круг. Причем самое дорогое в этом приборе именно та платка с экранчиком нужды в которой просто нет. Зачем это человеку. Мышей ловить - сколько там напряжение в розетке????
А если вечером оно естественно меньше чем днем или ночью, все выключать и молиться на Чубайса.
Полная галиматья.
Все блоки питания любой аппаратуры расчитаны на изменения питающего напряжения в диаппазоне до 15% от номинала.
А уж если долбанет в розетке 380 вольт этот прибор не успеет даже мяукнуть. Его насквозь пробьет вместе со всеми приборами которые через него включены.
Обращаю внимание на то что 380 в нормальных домах появиться не может по определению. Да и у приличных людей искренне любящих звук дома проводка и разводка электричества сделана правильно с учетом всех нормативов и правил.

ЭХ!
Насчет стажа своего аудифильского...эт я от скромности..поубавил... :D
Годков эдак в 6 наверно, сам уже ламповый маКнитАфон Грундиг включать умел ..и пленку перематавал... :)

Что касается простоты внутренностей...тут сказать ничего не могу. Вот только звук стал чище деликатнее..сцена точнее..и тд. а вот после некоторых других фильтров-стабов-рекондиционеров...такого эфекта не наблюдал...
Цена...
незнаю... наверно цену определяет рынок..
сам тоже думал что дороговато...потом смирился..
А вот например продукт высоких технологий - процессор INTEL... в котором миллионы транзисторов внутри!...Пентиум1....а цена ему сечас 5$ от силы...
А есть ведь провода акустические ...КАБЕЛИ....по 50$ за метр...хотя цена очищенной меди с длинными зёрнами-молекулами (Long-Grain Couper) в РАЗЫ дешевле!!!
вобщем парадоксы века высоких технологий...
А по поводу защитных свойств данного девайса буду обращаться к производителю! пусть прокоментирует...

Powervare 9125 или SVEN Smart L Pro 2000 решает! У меня Powerware, весьма доволен результатом. Поменяны на тихие вентиляторы и отправлен в встроенный шкаф.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/241226/

Audio Technica, исчезните :

Mendoza, какую скидку дадите? :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)