Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ВЛАДЕЛЬЦЫ КИНОТЕАТРА LG XH-TK-762 TZ (шампань)

Людмила, а куда дели Инну Ленскую? Она уже уволилась?

Владельцам кинотеатра LG XH-TK-762 TZ (шампань). Домашний визит, длительностью 45-55 м.

Орал, анал, садо, ролевае игры.

Оплата 4000 р.

Записаться  можно по тел. 3766340 и 89162995334, 8(903)017-44-97 Людмила
(ЗВОНИТЬ СТРОГО с 9:00 до 21:00)

Время визита девушек и мальчиков выбираете сами.

http://podrabotka.ucoz.com/

К Вам домой приходит заказчик исследования и обсуждает с Вами достатки и недостоинства этого кинотеатра.

В таких кинотеатрах из одной коробки, одни недостатки. После него хочется сходить в настоящий кинотеатр.  

Молодец Василич! Хотел об этом-же , да постеснялся... а Людочка не соглашается....может свои данные опубликуете. 90-60-90? 120-90-120? Последнее больше нравиться....

Я думаю хамить не стоит или не воспитанные совсем?

Инну Ленскую яне знаю, так что может и работает.

На 14.
А мне кажется, хватит людям всякую херню толкать... идите на барахолку и торгуйте... Не пойдёте? Пральна...могут и .....дать...

Давайте не будем мешать работать Людмиле Романенко, а то ведь её могут уволить:-)
тем более, что Инну Ленскую с такой же темой, но только в прошлом уже нет....

Людмила, а почему Вы  решили предлагать подобную услугу не в сети супермаркетов бытовой техники, а именно здесь?

Мож сразу эту херь, в магазе на 4000 руб. дешевле продавать. И вопросов ни каких не надо  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)