Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Убиться за LM4562?

Цитата
Да обыкновенный рес RX-V1700...

эх... как же низко ты "упал"... променять необыкновенный ресивер 4хх от ямахи (убивающий всех в категории до 2000$ и выше) на обыкновенный 1700!

;)

Ангел, ты не прав! Не 4хх, а 5хх,,, а во вторых, в 1700м есть HDMI....чего и всем желаю.....:)  

Цитата
ты не прав! Не 4хх, а 5хх,,, а во вторых, в 1700м есть HDMI...чего и всем желаю...:)

а мне пох - у меня есть iLink для связи двд и ресивера... а ХДМИ двд я напрямую в ТВ подключаю ;)

Это, как это пох? А если рес поменять придётся? Или к другу на "чаёк"....там iLinkом и пахнуть - то не будет...тады чаво?  

Цитата
А если рес поменять придётся?

а зачем?

Цитата
Или к другу на "чаёк"...там iLinkом и пахнуть - то не будет...тады чаво?

а это при чем? ты в гости со своим самоваром чтоль ходишь?

bad Angel
Иногда и с дисками своими....а проигрыватель под мышку и айда... А рес, вдруг понадобится с новыми форматами? И проигрыватель придётся менять? Вопчем HDMI более универсален-везде уже пихают.Далее ещё пуще пропихивать будут.....

Цитата
А рес, вдруг понадобится с новыми форматами?

11.3? ну их накуй эти новые форматы... все ранво 5.1 останется у многих на долгие годы де-факто стандартом...

Цитата
11.3? ну их накуй эти новые форматы... все ранво 5.1 останется у многих на долгие годы де-факто стандартом...
22.6 ???
У кого-то и 2.0 осталось. ))) Проходили всё это дерьмо.
"In Humppa We Trust"

А 5,1 хорошо.....а РСМ 5,1 ещё луче....а больше ничего ненадо(мне)....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)