Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

совместимость hdmi версии 1.1 и 1.3

Собственно вопрос,можно ли подключить двд-проигрыватель с версией hdmi 1.1 к телевизору с версией hdmi 1.3 ???Будет ли корректно работать?

да и да  и наоборот тоже  

Как определить провод HDMI какой он версии? и собственно так же понять, какой версии разъем HDMI у DVD?

Цитата
можно ли подключить двд-проигрыватель с версией hdmi 1.1 к телевизору с версией hdmi 1.3 ???

можно

Цитата
Будет ли корректно работать?

ну, у  меня же работает - скорей всего и вас тоже будет!

Цитата
Как определить провод HDMI какой он версии?

никак, разве что на самом кабеле будет производителем написано (на моем гордая маркировка что де кабель совместим с версие 1.3)

Цитата
и собственно так же понять, какой версии разъем HDMI у DVD?

прочитать в инструкции к ДВД.

насчет цен:

http://www.computermarket.ru/products/catalog/descr.asp?uid=02:124082

http://www.computermarket.ru/products/catalog/index.asp?p=3&folder=02:5207

как видите HDMI  кабели стоят от 180 до 600 рублей... так что не рекомендую переплачивать и покупать кабели дороже ;)

bad Angel
У меня DVD от домашнего театра SONY DZ1000, написал в SONY, ответили- произодитель не указывает. Артисты блин:)  Тогда буду смотреть DVD через PS3, с картинкой на уровне дорогих DVD плееров, да HDMI 1.3 точно поддерживает

Цитата
Как определить провод HDMI какой он версии?
кабель может быть одной версии :хдмай  

=кабель может быть одной версии :хдмай
весьма прикольно....сегодня в Эльдораде видел кабель ХДМАЙ(Sony) с наклейкой- v1.3, с ценником 4700р за 1,5м. А через витрину лежит какой-то Мастер за 420р... вот где лохов-то ищут.....

нужно переклеить наклейку
:)

Цитата
кабель ХДМАЙ(Sony) с наклейкой- v1.3, с ценником 4700р за 1,5м. А через витрину лежит какой-то Мастер за 420р... вот где лохов-то ищут...

выше по ссылке моей Defender вообще 272р за три метра... так что на "Мастере" народ разводят ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)