Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD на обыкновенный CD БЕЗ изменений

Такой вопрос есть vob файлы (довольно маленькие) которые я хотел бы засунуть на CD да так чтобы мой DVD Player воспринимал его как DVD т.е. нормально считывал АС3 и картинку, прекрасно понимаю что на обыкновенный CD поместится минут 10-15 да мне больше и не надо, пару роликов. DVD в SVCD или в VCD это без проблем но теряется АС3 да и картинка страдает. Скачал с нета так называемый miniDVD и записал на CD так комп распознает как DVD а DVD Player как музыкальный CD, подскажите как решить эту проблему или это вообще не возможно, всем заранее спасибо      

Нет не возможно. Пока только китайские плеера  на ESS умеют играть вобы независимо от типа диска.

хм.... а жалко, спасибо за ответ

Как скинуть на комп с miniDVD дисков отснятое на камере в DVD плеер сую не пашет на компе не читает ... Windows Media 11 Где скачать для пиратской версии Windows.Что бы не запрашивал подлинность...

Диски финализированы в камере?
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)