Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу совета. DVD для музыки.

Выбирается по следующим критериям.

1. Поддержка DVD-Audio
2. Поддержка DVD-mp3
3. Кнопка Random для CD, DVD-mp3
4. Музыкальность DVD на уровне СДюшника за 200$
5. Цена до 500$

Уважаемые, кто распологает информацией о таком аппарате?

Как вариант Yamaha DVDS1800, она это все умеет, плюс 4 раздельных ЦАП для звука, и поддержка русских тегов.

Спасибо.
Данный аппарат точно поддерживает Random для DVD-mp3 дисков?

Взял я эту Ямаху, аппарат редкий тормоз, mp3 по диску листать вообще невозможно - 2 сек на песню.
Штампованные мр3 диски вообще отказывается сразу проигрывать, надо шаманить с пультом. кнопка Рандом на ДВД Аудио дисках не работает, номера песен с пульта набирать нельзя.

Короче кастрат какой-то, а не проигрыватель, кому надо отдам, СПб, пишите.  

Марков заберёт.
"In Humppa We Trust"

Вообще-то я юзал S1700-ю где-то полгода. Резко тормознутый аппарат. Постоянные зависания, лоток не хочет открываться, приходилось снизу ножичком поддевать.
Уверен, 1800-я в ту же степь...
Только для фанов Ямы, как и их ресы.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Про ресы-здря...они хорошие... А проигрыватели...???....кажут и звучат неплохо... а с тормозами-нет проблем, тормозят,виснут и т.д. После мучений с S1500... боле нихочу.  

Кембридж Аудио 540, сам не юзал, но нагало врут что музыку играет хорошо.

Кембридж Аудио 540
Не сильно впечатлил, особенно надписью "модель снята с производства".

Если отказаться от DVD и mp3, то лучше взять CD Onkyo DX7555. Если хочется музыкальности. Или же добавив, DVD Marantz DV6001, проверив в магазине на скорость навигации. Как вариант Pioneer 989 - не шибко музыкальный за свою первоначальную цену (22-25 т.р.) но сейчас в Питере видел на распродажах за 13000 рублей. Раньше Pioneer 656 у меня отличался отменной скоростью навигации и информативным отображением контента на экране телека.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)