Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВЫбор недорогого ДВД плеера для просмотра скачанного из Инета

Хотелось бы услышать ваши советы по поводу выбора недорогого ДВД плеера для просмотра рпзного рода видео, скачанного из Инета
Дело в том, что смотреть на ноутбуке мне не очень нравится. А имеющиеся в распоряжении плееры Marantz и Arcam категорически отказались читать файлы типа Avi. А ври взятый у знакомых простой LG весело avi прочитал ((. Поэтому захотелось какой нибудь простой плеер, который бы читал avi и другие форматы (кстати, интересно бы услышать какие еще форматы нужны), кроме того имел функцию воспроизведения с флэшки и USB-drive.
Видел в продаже BBK и Hyundai, котороые по заверениям продавцов "все подряд" читать умеют и имеют USB разъем. Это означает их возможность воспроизводить с флэшки?
Жду ваших советов.
Спасибо

Ну и купите ВВК или Hyundai, или LG, он у меня был и читал всё. А если хотите что-то поприличнее, тогда Pioneer. Он из хайфая самый всеядный.

Ну, это советом трудно назвать

Pioneer 610

Он читает Avi и есть USB?

пион 600 крутит все ...даже щиферблат от часов...:))))))))

600-ый или 610-ый?

600 ТЫЙ!!!!!!!!!!  

то 6
В принципе одно и то же. 600 прошлогодняя модель, и соответственно немного подешевле. У 610 ругают пульт, а принципиальных отличий нет. У меня Pioneer 400, он читает всё абсолютно, и самописаные ДВД в том числе, и avi тоже.
Я когда покупал сей дивайс, спросил у продавцов ( в фирменном магазине Pioneer ) чем отличаются серии х00 и х10. Мне сказали, что ничем не отличаются, и вообще в бюджетных сериях не утруждаются даже дизайн корпусов менять. Только usb порт перенесли в другой угол. Я выбрал прошлогоднюю модель потому что, моё имхо, производитель стремится из года в год всё больше сэкономить на качестве.

На сайте Пионера 610-й хитро представлен так, что якобы имеющаяся у него фунуция чтения Divx с USB  - новая фича по сравнению с 600-м. Маркетинговая уловка. В руководстве к 600-му также не указано об этом и написано, что с USB можно воспроизводить только аудио-файлы. У меня 600-й, на самом деле прекрасно читает.
Минус - невозможность нормальной ускоренной перемотки при просмотре с USB. Только одна скорость, тормозит дико, скачет непонятно куда, быстро отмотать эпизод для пересмотра превращается в гемор. Я как-то у товарища на Бобике попробовал - одно удовольствие, несколько скоростей, чисто плавно, как на ДВД. Стыдно Пионэру должно быть, что в элементарных вещах уступают.
Вот не знаю, 610-й тут как-то решил этот вопрос, но сомневаюсь... На самом деле очень неудобно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)