Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

BDP-S300

А зачем покупать BD плеер и смотреть на нем обычные ДВД??? Для всего должен быть свой аппарат. CD, DVD и т.д. а универсальный аппарат-ущербное качество. BD плеер тоже не здорово показывает DVD.

Цитата
А зачем покупать BD плеер и смотреть на нем обычные ДВД??? Для всего должен быть свой аппарат. CD, DVD и т.д. а универсальный аппарат-ущербное качество. BD плеер тоже не здорово показывает DVD.
А зачем соньку спрашивается покупать? Самсунг BD-P1200 и необходимость в отдельном двд плеере отпадает моментально. Правда ситуация в России возможно иная (мультизонности видать нехватает)...

Цитата
Судя по отзывам - такая видеочасть гораздо круче самсунговских Дженезисов и тошибовских Броадкомов,особенно в плане качества деинтерлейсинга.
по каким таким отзывам Руслан?
Если верить тестам Криса, то получается всё вплоть до наоборот.
http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=133
Сонька S1 не в состоянии тягаться с самыми дешёвыми вертаками (<$100 в штатах). Зачем строить иллюзии?

PS: подозреваю что ситуация могла измениться с выходом новой прошивки, а результаты повторного тестирования (если такое проводилось) не были выложены на сайт. Знаю точно что PS3 при всём желании в самый низ не задвинешь после fw 1.80 прошивки. А дополнительная функциональность с выходом новых прошивок не даёт возможность закончить написание полного репорта консоли.

И сюда подвешу ДЕНОН РОДИЛ ПЕРВЕНЦА BD - www.hi-def.ru/blu-ray-pleery-denon#body

Слава, как он в работе?

Andrey Rozhkov

Андрей,я основываля не только на тестах Криса - есть также независимые тесты,где Сонька набирает 127 баллов из 130 возможных. Для меня главное - картинка блю рея,а Sigma Designs(который стоит и в Пио и в Панасе) , в отличие от самсунговского Дженезиса  и тошибовского Броадкома способен выдавать НАТИВНЫЕ 1080р. Картинка 1000-го Самсунга мне не понравилась,поэтому я в  сторону  этого бренда и не смотрел.В итоге,как я считаю, получил очень хорошую картинку  блю рея с  минимумом финансовых затрат. А для ДВД буду брать Пио 600 - чумовая машинка за 140 баксов))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Алексей, а кто ж его знает.

Когда планируете попробовать?

Их пока вживую нет в доступе и неизвестно, американский или европейский - кто будет первым, но явно не раньше осени.

Сравнивал задние панели Pioneer LX70 и Sony S1 - они идентичные, за исключением LAN у Пионера.
Их вообще кто делает - Сони для Пионера, Пионер для Сони или еще кто третий для  обоих?

Так это давно известная Феня, они оба идентичны не только задней панелью но и всей начинкой, в Пио можно качнуть соньковское ПО, только тогда функция Ethernet не будет работать. И привода у них Пионер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)