Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Многоканальные усилители

всем привет! Подскажите чайнику - есть ли в природе на сегодняшний момент пятиканальные усилители, чтобы не заморачиваться с AV-ресиверами? И если есть то какие хорошие?!!!

Многоканальные AV усилители стоят не просто дороже ресиверов, а гораздо дороже (в несколько раз).
Есть усилители для построения многоканальной системы. 1-5 канальные усилители или платы расширения. Но все это английское и стоимость минимум 750$ за канал.

есть
Ротель
и гораздо дешевле, чем тут некоторые думают

Если можно, марку Ротеля напишите!!!

Все, не надо, спасибо, уже нашел на яндекс-маркете. Как я понимаю Усилители это чисто аналоговая штука? Т.е. по цифре сигнал на него не передать? И еще - может кто-нибудь слушал? Имеет смысл брать вообще или все таки мой DENON AVR 3808 не хуже? - я посмотрел там потребляемая мошность за кВт зашкаливает!!!

Есть смысл усилить фронтальную пару оконечником или итегральником в роли оконечника - для стерео, не дешевле 1500$ за блок. Слушать варианты обязательно.
Сайрус, аркам, мириад, крик и др. выпускают односерийные аппараты для построения bi-amp в стерео. Т.е. интегральник и оконечник с одинаковыми оконечными усилителями. Есть и многоканальные оконечники. Тут вариантов масса.
Если стерео не важно или комната не 50кв. - улучшение сомнительно.

Цитата
Если стерео не важно или комната не 50кв. - улучшение сомнительно.
это не так
Цитата
для стерео, не дешевле 1500$ за блок.
это цена с доставкой на луну

Цитата
это цена с доставкой на луну
это нормальная цена усилителя начального уровня. всё что дешевле - это большие музыкальные центры

:))))
Вы б еще музыку послушали))На незолотых дисках - такое дерьмо.На платиновых уже можно слушать.

Цитата

Что - в них микросхемы экологически чистые, без свинца?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)