Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Сергей В.П.
На морде под крышкой есть кнопка REC OUT/ ZONE2  сейчас она выставлена на SOURCE/только без вот этой вот добавки *REMOTE*

Алексей Погарельцев.
Ты насчёт тюнера для цифрового ТВ ты Илью Денисова поспрошай ещё. Он там что то уже прошёл в этом плане.

Добрый вечер! Не по теме...купил ресивер YAMAHA 757,ищу инструкцию на русском языке.Обратился по нескольким адресам в форумах 2005-2006 г., но увы...
Спасибо!Юрий.jouri@inbox.lv или jouri@latnet.lv.

Цитата
YAMAHA 757,ищу инструкцию на русском языке
На европейском сайте на русском нет. Так что учите английский.:)

А в Лехиных закромах чего только нет:-)))

Jurij Kiselev = ЛОВИ на    jouri@latnet.lv. :-)))

Ох уж этот Лёха.:))))

Евгений
Вот вы тут все мой комп ругаете,а я как посмотрю у Европейцев места на сервере для инструкции не нашлось:-)))

Цитата
Вот вы тут все мой комп ругаете
У тебя и инструкции есть такой же древности, как и твой комп.:-)))

2 Алексей Погарельцев
Программа Ресивер Менеджер
1800

http://dump.ru/files/n/n8372410730/

По ссылке скачивается HTML файл, а не ZIP архив.
Для 3800  и мануал качается нормально
Перевыложите пожалуйста или скиньте на почту
yuriy_zharkov(a)mail.ru

Добрый день. Засела мысль купить новый DVD но пока на 2700 денег выделить не могу (планирую брать плазму Пионер 50"). Вот думаю взять 1800-й или под стиль плазмы взять Пионер DV-LX50 (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/45/64/222/DV-LX50/index.html). Последний передает SACD по HDMI. Хотелось бы услышать мнение об этих аппаратах (в сравнении), насколько важна/интересна передача SACD по HDMI. Или не заморачиваться, подождать с полгодика да взять 2700 (я смотрю в Москве цена по интернету уже 790$). Ресивер у меня RX-V3800.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)