Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman\Kardon AVR 355

Уже пару дней являюсь обладателем данного аппарата.
Это мой первый Харман, поэтому наверное мне не все в нем понятно...
Если есть владельцы данной модели или предыдущих, то помогите разобраться, пожалуйста..
Первое и главное-где находится меню(команда, строка) Default Surround Mode.
По инструкции она находится в меню System Settings.
У меня его там нет(((
Это что глюк или как?
Дело в том, что у меня по цифре(ХДМИ) с двд-плеера не идет многоканальный звук(по аналогу 5.1 все пучком), только стерео или "псевдораскладка" на 5.1 .

Всем спасибо))) разобрался...
Но рес отличный, звук хармановский, на должном уровне, особенно порадовала настройка саба(Velodyne)-теперь он звучит как должен, с предыдущим моим ресом Сонькой 830QS не сравнить.
Если есть воопросы-спрашивайте.

с автонастройкой разобраля? скажи она только тупо расстояние до колонок и задержку сигнала выставляет или как ямахах ещё есть параметрик , а может как в денонах что-то типа аудиссея? что из себя представляет EzSet/EQ, как она саб настраивает? как ты саб насторил, можно поподробнее. у меня мой PSB 5i бубнит, настроить для музыки проблема только для кино подходит. ещё уровень BASS, TREBL   +- 10 или +-6  ?   заранее спасибо.

народ,у кого есть сервис мануал на 355 харман поделитесь плиз.

Автонастройка нормальная, расстояние, задержка, уровни, срез на каждую колоку(это и есть параметрик?) и на саб.
Ручками правда по-любому, кое-что надо подправить.
У меня, кстати, наоборот-для музыки нормально, а для кино слишком сильно бухает, я уже и громкость саба убавлял-не очень помогает...
Данные моей настройки саба тебя вряд ли помогут-ИМХО, на 70% ее результат зависит от его расположения в комнате.
Просто пробуй разные варианты-конкретный срез , Большие-Маленькие, уровень и тп.

Дмитрий, регулировка тембров работает только на фронт или на все 7 каналов, вручную можно их регулировать отдельно каждый или только все сразу?  

дополнение к конфигурационным установкам, EzSet/EQ включает также функцию комнатной коррекции, благодаря которой сигнал на каждый динамик изменяется с учетом конкретного сочетания типа динамиков, размера помещения и других факторов, влияющих на акустику помещения, обеспечивая точное качество звука.
после автонастройки заметны улучшения?

Каждый отдельно, на все каналы, ну т.е. на 5.1-еще пары колонок у меня нет)))
А что может быть проще-скачай мануал, как сделал я , когда еще выбирал рес.
У меня их, наверное, с десяток))
Вот ссылка на 355-й
http://www.mms.ru/b/ctov/16549/0029CSK_-_HK_AVR355_255_RUS.pdf

Улучшения заметны по сравнению с моим предыдущим ресивером-Сонькой 830QS))
Что касается улучшений в самом Хармане с автонастройкой и без-то однозначно на весь контент сказать этого не могу, где-то есть, а где-то нет.

спасибо за ссылку .а то я с инглыш переводить замучился поэтому и столько вопросов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)