Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

плавность изображения dvd

Последняя капля в моем выборе,то же была из-за  DNM
Сколько смотрел выбирал,а когда увидел как рыбак удочку забрасывает и телек прописал не только удочку,но и полет лески-выбор был сделан.

Влад Ларионов
А что за модель.Моему вроде как то же чуть больше трех-но все нормально-ошибок не замечал

на сколько помню 8817,из недорогих,хотя на то время он стоил 1400уе

У меня 36/9527 -2400$  в оптовых ценах:-)))

это тот на котором кошак сидит:)

Ну в данный момент:я пришел домой,накормил этого зверя и он сидит рядом со мной у компа и нализывается.:-))Он вообще у меня любит принимать активное участие в *семейной жизни*-куда мое внимание-он тут как тут.

Ну да, "ощущения, как в кинотеатре"... кстати, вчера пересматривал "Вечное сияние чистого разума", диск взял посмотреть у товарища, оказалось -рулон, т е - копия, оцифрованная пиратами с киноплёнки. А диск
ДВД-9, т е сжатия не видно, зато, как в кинотеатре проскакивали пятна на экране...  что-то в этом есть!

Цитата
, зато, как в кинотеатре
-возможно это одна из причин.по которой у меня на телеке всегда выставлен полный*актив контрол*.Картинка более мягкая,с пастельными тонами,как на полотне экрана в кинотеатре.

Цитата
Последняя капля в моем выборе,то же была из-за DNM
Сколько смотрел выбирал,а когда увидел как рыбак удочку забрасывает и телек прописал не только удочку,но и полет лески-выбор был сделан.

В соседней ветке (про телики) описывал свои восторги от связки DNM и Pixel Plus HD на своем филипке 42PF9631D.
А до этого был нацелен на покупку плазмы LG 42PX5, всерьез рассматривал вариант использования в качестве DVD-плеера подключенного по DVI-HDMI компа и софтового плеера WinDVD, в котором есть функция TrimensionDNM, реализующая плавность движений подобно филипсовскому DNM.

Цитата
WinDVD, в котором есть функция TrimensionDNM
Между прочим они и разрабатывали его в содействии с Philips.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)