Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Blu-ray мульти-плеер есть уже у кого-нибудь ?

И что - так ничего и не появилось в продаже?

Судя потому что народ всё время пишет про НЕмультирегиональные плееры (кстати - не понимаю - зачем это делать ?) - не появилось (((

На английском ебэе есть пара сонек 550 мультирегион...

Уважаемые, помогите выбрать проигрыватель для следующих задач – ДВД, Блу (больше и не знаю чего можно делать) музыку в виде СД можно слухать на них?

Телек: Пио 5090
Выбираем из:
1. Blue-ray/HD-DVD плеер Onkyo DV-BD606 black (его пока нет в наличии)

2. Blue-ray/HD-DVD плеер Dune HD Center (я так понял апскейл до 1080 фиговый у Дюны?)

3. Blue-ray/HD-DVD плеер Pioneer BDP-LX71?

4. ДРУГИЕ????

Есть ли мультизонные Блуреи?
Если я хочу смотреть рипы, ремуксы я должен устройства типа Дюны брать?

и еще. Может есть смысл счас взять простой Блу пределах 10 тыщ. р., а потом когда появятся - мультизонник?

я взял Sony s-500 и вполне доволен. Но обычные DVD смотрю на Денон 2930. Соню взял по случаю за полцены - считаю, что за немультизонный аппарат платить больше нех.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

За полцены и я бы взял. А так 23 тыр стоит

Цитата
я взял Sony s-500 и вполне доволен

Тем что она DTS Master не понимает и уже никогда не будет?

Цитата
Есть ли мультизонные Блуреи?

Есть со впаянными чипами.
Если эта проблема превалирует над остальными (точно?), то надо брать то что дают, а не фантазии типа ONKYO.

Цитата
Тем что она DTS Master не понимает и уже никогда не будет
А где реально этот DTS Master на зоне С прописан? пока что только в теории все эти высокие форматы.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
пока что только в теории все эти высокие форматы.

Э ... не было сказано, что это зона С. Ради зоны С вообще аппарат покупать не стоит. Хотя у нас уже есть DTS HD, не исключено появление и остального.
Но вот штатские диски, даже не локированые, с DTS Master все равно останутся за бортом. Нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)