Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужен ДВД для плазмы Pioneer 50''

Цитата
А вот насчет ONKYO 886(885) или его клонов INTEGRA (9.8, 9.9) мне кажется все сложнее. Год их ждал, потом плюнул.
Я ломаю голову над тем, что лучше. Взять топовый ресивер и использовать его в качестве преда, или все таки дождаться нормального процессора с поддержкой HD форматов.

Цитата
Я ломаю голову над тем, что лучше

Ну прямо вылитый - я :)))
Точно также ломал голову. И долго. Ждал европейские модели, даже в Малайзии искал, где их, вроде, должны,делать. Американские принципиально не хочу. Наконец сломался и пошел по первому пути. Меня немного раздражает избыточность (семь неработающих каналов), но в остальном все хорошо.

Цитата
Американские принципиально не хочу.
А что так?

Трансформатор. Для плеера с 35-ваттным потреблением  сделал исключение, но процессор не хочу категорически. Да и потом надеялся, что появится со дня на день нормальный.  

Цитата
Может быть Вам такое чудо техники подойдет - http://www.eu.onkyo.com/products/PR-SC886.html, вот только что делать с Н=19,4 см (может не поместиться).

К сожалению, по высоте точно не пройдет. А городить огород, покупать еще одну стойку совсем не хочется. И так места мало :)
Yamaha RX-Z11 THX Ultra2 Plus A/V не проходит по этим же причниам.

Если только для кино, то может не заморачиваться и взять pioneer lx51- он по высоте проходит или lx70 - он впритык 187мм.

Для такой шикарной панели как Пио-5090 нужен и соответствующий источник-Pioneer BDP- LX71 это то,что нужно!Великолепно блю-рей и двд,звук тоже не "отстаёт" по качеству.Можно попробовать и Панас-30,но у него нет "аналогого" выхода "высокого" разрешения,да и изображение чуточку жуже чем у Пио.Удачи!

Цитата
Для такой шикарной панели
осталось купить пульт блютуз для плойки3  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)