Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по караоке.И не надо сразу ржать)))))

Вопрос вот какой...Жена хочет купить(точнее, чтобы я купил)данный дивайс...Сам к данной затее отношусь, мягко говоря отрицательно.
С микрофонами я разберусь, по старой памяти...
Посоветуйте, если конечно есть что советовать по данному вопросу, на что обратить внимание...Или просто, тупо купить какой красивей???))))

Берите бибику ...:)))) прелесть..:)))))))

+
Вы как нибудь послушайте караоке. Ни музыки, ничего. Петь можно только приняв на грудь или не имея слуха.

на 2.Ни музыки, ничего. Петь можно только приняв на грудь или не имея слуха.

Да все я это прекрасно понимаю!)))Именно под пьянку и берется...Судя по всему можно брать вск подрят, из того, что больше подходит по дизайну.

На 1.Берите бибику ...:)))) прелесть..:)))))))

Это я понимаю про ВВК разговор???

Вопрос по караоке.И не надо сразу ржать)))))

Ну когда уже можно ржать:-).

на 3 ну конечно же ДА!!!! :))) жена будет на седьмом небе от счастья.....под мышку и к соседу.....пляски устраивать, а вы дома хай-эндик крутите...:))))

Уже посмотрел ВВК из того, что есть в наличии(у сетивиков)Разлет от 1800 до 4300...все с караоке...Ну те которые дороже 3700, там типа HDMI присутствует...А он мне нах не нужен...У меня для этого две ямахи стоят...
Интересно именно по функции караоке они как нибудь отличаються...Или везде одна микруха, и пипец?
И вообще, если я правильно понял -  караоке на ресивер комутируеться только по аналогу?По цифре только звук шел(как то гости приносили ко мне домой), а голоса не было....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)