Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Предусилитель 5.1

Если в проигрывателе блю рей или двд установлен хороший цап, ну и вообще звучит хорошо допустим, то по качеству звука пред 5.1 будет самое то, тем более если и музыку планируется с проигрывателя cd слушать. Хороший процессор сравнимый по звучанию будет стоить как автомобиль. :-))) Если вообще такой сущетвует.

Цитата
Если в проигрывателе блю рей или двд установлен хороший цап

А если плохой? :)))
Тимур, я вообще не понимаю, как может серьезный специалист советовать какие-то преды, не имея понятия с чем он будет работать. Как минимум не представляя класс устройств.

Цитата
Тимур, я вообще не понимаю, как может серьезный специалист советовать какие-то преды
Я его слушал в тракте. Отличный Hi-end класса пред. Причем может работать как стерео пред еще более высокого класса. Ни один процессор так не будет звучать по аналоговому входу.
Сергей Кочетков не указывал в каком диапазоне цен надо найти пред.

Цитата
Как минимум не представляя класс устройств.
С любым классом устройств источников 5.1 будет работать отлично.

Если что подешевле то Б,У сони пред 9000 кажется моделька есть. Надо поискать в сети.

Реально таких предов -"раз два и обчелся".
Цена Accuphase, вполне сравнима с ценой автомобиля.
А вот без малейших цифровых прибабах, доступных,
так нет вообще. У меня теперь вот такой:
http://cgi.ebay.de/Harman-Kardon-Signature-1-0-High-End-PreAmp_W0QQitemZ220326290441QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik­_Computer_TV_Video_Elektronik_Verstärker?hash=item220326290441&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318

Да, посмотрел я на Accuphase и расстроился... Говоря "цена не имеет значения" я всё же имел в виду какую-то разумную цену - ну, скачем 30-40 тыс я считаю за такое устройство более чем достаточно. Это же не какое-нибудь высокотехнологичное устройство. Это то же самое, что и тысячи других стереомоделей, только каналов побольше. Или это шестиканальный потенциометр стоит как автомобиль?

Вот видите. Надо было сразу определиться по цене. Вещь то хорошая но дорогая. Такого рода преды берут в основном под sа-cd и dvd-а. Естественно там качество нужно, но и цены достаточно высокие.  
Я бы на вашем месте посмотрел в сторону процессоров ДК со входом 5.1.  

Цитата
... посмотрел в сторону процессоров ДК со входом 5.1.

За 30-40 тыс. рублей? Мне все же видится ресивер.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)