Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресивер 7.1 Pioneer VSX-LX70

А/В Ресивер 7.1 Pioneer VSX-LX70 и DVD Проигрыватель Pioneer DV-LX50  кто слушал - смотрел эти девайсы, есть мнение. И как прошить DV-LX50 что бы был мультизонным?  

Цитата
/В Ресивер 7.1 Pioneer VSX-LX70 и DVD Проигрыватель Pioneer DV-LX50 кто слушал - смотрел эти девайсы
Являюсь обладателем ресивера  Pioneer VSX-LX70.
Купил недавно, тоже долго не мог собрать никакую информацию.
Что сказать? По звучанию, особенно в кино, отлично, прорисовка пространственных образов, собранность, целостность звучания - всё это на приличном уровне!
Работа саба стала вообще удивлять! Не мог предполагать от него такого!
В общем - отличное собранное звучание, мягкое, не напрягающее. Ещё более (чем на Ямахе) растворённое звучание саба, заметно более мягкое.
В стерео - неплохая детализация.
Пульт, на мой взляд, очень неудачный, перегруженный кнопками доступа к "ненужным" режимам. Пульт - без подсветки, без люминисценции, после Ямахи - не троечку, не более. К тому же не хочет программироваться на команды "Стрима".
Из "игрушек" - прикольная вещь - Инет-радио через LAN-порт. Качество звука, конечно, отстойное, но как "игрушка" - интересно! Послушать всякую национальную музыку, например, стран Азии - забавно!

Цитата
Pioneer DV-LX50 кто слушал
У меня LX50 живет с месяц примерно... Брал на смену 2700 ямы только из-за возможности гонять DSD по HDMI - работает с Ресом - Ямой 3800. Есть мелкий глюк - если менять видеоразрешение (кнопками с пульта) во время воспроизведения САКД, иногда пропадают некоторые каналы, хотя судя по описаловке, разрешение д.б. ограничено 576р в этом случае. Насчет перепрошивки или мультизоны - пока не замораивался.

Цитата
И как прошить DV-LX50 что бы был мультизонным?
Договориться с продавцами при покупке.
Если надо, дам аську того интернет магазина, где сам покупал (пишите в личку). Там же и отмультизонили за 250 дополнительных рублей.

Всем огромное спасибо, а что правда у ресиверов этой серии серьезные тр-ры, читал где то 960вт.... или очередная замониловка.....

Цитата
у ресиверов этой серии серьезные тр-ры, читал где то 960вт... или очередная замониловка...

Трансформатор?
Не знаю, через вентиляционные щели сложно оценить его мощность.
В Ямахе - явно не меньше по размерам был.
Хотя мощи в ресе LX70 явно хватает с запасом. Мои немаленькие наполные Polk Audio RTi-10 по bi-amping прокачивает уверенно.

Это все понятно. Ну а в паспорте что написано, сколько потребляет от сети мощности?

Яма 3800 макс. потребление 1100 вт

На сайте PIONEER написано 460W. По поводу YAMAHA что-то на сайте ничего не нашёл.

Цитата
По поводу YAMAHA что-то на сайте ничего не нашёл.
Качните описание. с. 142
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)