Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нет изображения pioneer BD-ROM BDC-S02

Привет, владельцам сего привода! Подскажите плз, в чем может быть проблема. Пропало изображение при воспроизведении Блю-рэй дисков. Звук есть. ДВД воспроизводит нормально, прошивка стоит последняя, смена софтового проигрывателя не помогла. Где собака зарыта?

А какой проигрыватель испотльзуете? Нужен Power DVD версии 7.3 и не в коем случае не делать никакого апгрейда по сети, если он крякнутый. Ещё обязательно нужна AnyDVD HD

Цитата
Нужен Power DVD версии 7.3 и не в коем случае не делать никакого апгрейда по сети, если он крякнутый. Ещё обязательно нужна AnyDVD HD

У меня как раз версии 7.2 и 7.3 есть. А что за AnyDVD HD? Это для всех регионов что-ли? Вся беда в том, что неделю назад я его включал и всё работало. А если скажем был апгрейд (дочь могла сделать), то что будет и как вернуться назад? К сожалению этого софта у меня нет (установили при покупке компа). Звук идет нормальный DD5.1.

CyberLink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3 Build 3319a
и AnyDVD HD 6.5.1.1 - у меня без неё вообще отказывалось что-либо играться с blu-ray. Ещё есть такая вещь как BD Advisor - иногда идёт вместе с PowerDVD - она показывает что из софта или железа не пашет так как нужно.

Анатолий, я Вам в личку ссылочку направил. Там найдете все, что Вам необходимо для решения проблемы.

Всем спасибо за советы, буду пробовать и изучать.

Нашел в своей сети CyberLink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3 Build 3516. Пытался установить, но старый софт не давал установиться новому и не удалялся. Пришлось удалять его пофайлово, 2 файла не удалились. Установил новую версию - изображение появилось, теперь другая беда - нет звука на выходе видеокарты- у этого проигрывателя нет в конфигурации  Audio "Use SPDIF" и звук не заводится на видеокарту. А у меня комп соединен с AV ресивером и ТВ HDMI кабелем. Какая версия софтового проигрывателя поддерживает BR и SPDIF, а еще лучше - читает образы Блю-рэй? Подскажите, кто знает.

скачайте "Totalmedia theatre" и наслаждайтесь.

Цитата
скачайте "Totalmedia theatre" и наслаждайтесь

Скачал, но увы: - звука на Блю-рэй нет вообще никакого (двд - нормально), ну и образы БР не видит :((  

Короче, всё прекрасно работает с CyberLink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3 Build 3516, просто перед запуском БР диска надо войти в меню АУДИО и заранее выставить "Use SPDIF", а если сначала стартануть, а потом зайти в конфигурацию АУДИО - SPDIF из меню исчезает, чего не было на прошлых версиях. Короче, - век живи, век учись - всё равно дураком помрёшь :)))  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)