Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Onkyo 905

Ириха, а источником у тебя что выступает и чем подключен к 905?
Возьми у кого нибудь обычный сидюк  стоимостью штуки/полторы примерно послушать и соедини с 905 по аналогу, может тогда ты поверишь в свои БВ.

Ирина, а как Ваши B&W отыгрывают ВЧ на пур дайрект?

По биампингу разница в звучании Onkyo 905 весьма ощутима. (Межблочники HDMI 1.3a QED QUNEX, акустический кабель Daxx Audiophile Edition S-90  (S=5,2кв.мм) )

Цитата
По биампингу разница в звучании Onkyo 905 весьма ощутима.
конечно ощутима, даже сраненький Pioneer AX2 превращается во вполне себе музыкальный аппарат)))) а уж Onkyo тем более
Люди! Вы покупаете не самые дешовые аппараты - так используйте их на все 100% - если уж у вас не 7.1 система и не 2 зоны - то хоть на биампинг задействуйте 2 лишних канала усиления и на проводах не экономьте.

На 205. С и В №5 2008 г. есть тест Онкйо 805.

На 215. Ждать чуда от ресивера... Давно хочу понять, в чём разница ресивера в стереорежиме и стереоусилителя. Усилитель что, способен выдавать бОльшие токи? Коэффициент демпфирования, минимальный импеданс АС опять же. А в ресивере это сделать безумно дорого? Опять же есть усилители с малым коэффициентом, но легко раскачивают любую акустику, а ресиверы с мин. импедансом 4 Ома критичны к акустике...

Устройство с 7 каналов, кучей входов и выходов, семиканальный цап,  различные dsp. И сравнивать его с усилителем за эти же деньги... Чудес не бывает. просто в ресе это все посредственно реализовано. Особенно в дешевых.  

отдельно проц и многоканальный усилитель мощности решают проблему или рес с пре-аутом и усилитель мощности на фронт.
Цитата
Давно хочу понять, в чём разница ресивера в стереорежиме и стереоусилителя
в цене: имеем стерео усилитель за 300 баксов - в ресе не 2, а 7 каналов усиления, т е умножаем на 3,5 - получаем 1050 баксов - вот вам и многоканальный усилитель мощности, далее прибавляем а/в-процессор (по чем найдёте, обычно от 800 уе). Итого за 1800 - 2000 уе вы получите звук в стерео равнозначный усилку за 300 баксов.

thx thx.ович
Причём здесь цена? Невижу никакой связи... Просто у ресиверов сильно усечёное питание...тока и всего. Дайте ресу киловат по питанию(причём стабилизированного, или гарантированного) И ваш усь за (скока хотите баксов) будет играть так-же. Хорошие все играют похоже, плохие все по разному..  

цена при том, что я лично не рассматриваю варианты скакими-то твиками и допайками и заменами блока питания - я как и все хочу купить, включить и кайфануть. отсюда и вопрос цены и мне похуй, что вот если бы у бабушки были яйца и торроидальный транс и т д Меня интересует сколько надо денег и на что имеено их надо потратить чтоб было счастье ибо за одни и те же деньги можно получить качественный звук, а можно никакой звук+кучу гиммороя - вот чтоб не получить последнее мы все и общаемся в форумах.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)