Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Onkyo 905

Ничего сказать не могу - не видел, не пробовал. Это у Онкий 605, 674 такой выход?  

Тыкс-тыкс-ович (так, кажется, можно прочитать ваш name), согласен с Вами, что пора менять Панас 45, как раз этим озабочен. Колеблюсь между Онкио 604 (чуть меньше 18 тыс.) и Ямаха 661 (чуть меньше 17 тыс.). Онкио красив зараза (чёрный)! А ещё думаю, может, пойти по пути стереоусилителя/стереоресивера. У Вас, я понял, Онкио 804. Читали ли тест 805-го в майском номере "Стерео и Видео"?

ник можно вообще не читать если с английским плохо))) у меня 805й, обзор не читал, у меня свой обзор всего дома)))
604й ну староват конечно - уже ведь 606й на подходе, следовательно 605й подешевеет скоро, но их все в качестве процессора опять будет не судьба использовать, у онкио пре-ауты только начиная с 70X - моделей (703, 705). Вы вроде огорчались на эту тему:
Цитата
Ни разу ещё не подводил меня мой Панасоник, всегда всё находилось, даже если начинало требоваться только через год, два. А теперь, выходит, в качестве процессора его не поиспользуешь?

С процессором и преаутом бог с ними, если сам рес ничего будет (тогда внешний усь не понадобится). Я бы тоже фамилией не регистрировался, знать бы заранее. А выкладки по цене усь/рес нормальный мне понравились, всё понятно.

Цитата
Я бы тоже фамилией не регистрировался, знать бы заранее
тут можно поменять имя)))

Друзья дайте совет по 905.
Пытаюсь включить автонастройку колонок а он ее гад прерывает постоянно на настройке SUR-задних колонок.
Т.е. у меня 5 колонок, т.е. он не находит сураунды и переходит к задним сураундом после чего выдаеь ошибку. В настройках можно убрать как раз задние сураунды, а боковые не убрать.
Может перекинуть задние в гнезда боковых сураундов и в настройках отключить задние????

Может перекинуть задние в гнезда боковых сураундов и в настройках отключить задние????

Именно так и никак иначе.
Задние это тыловые, а боковые как раз сурраунд. Так что правильно ругается, подключать 5.1 надо боковые, а ставить их можно и сзади. Они даже если ставятся сбоку, все равно должны быть немного сзади. Тыловые подключаются только 6.1 или 7.1. Если комната меньше 20 метров тыловые обычно не ставятся.

Цитата
Именно так и никак иначе.
Задние это тыловые, а боковые как раз сурраунд. Так что правильно ругается, подключать 5.1 надо боковые, а ставить их можно и сзади. Они даже если ставятся сбоку, все равно должны быть немного сзади. Тыловые подключаются только 6.1 или 7.1. Если комната меньше 20 метров тыловые обычно не ставятся.

Огромное спасибо, так и сделаю.
Еще пара вопрос, если позволите:
1. подключил телик через ресивер. Звук идет только через правую колонку и центр. Почему не идет через правую? что то не так сделал?
2.Двд/СД Онкио 504 подключил по HDMI т.е приходится включать телик даже когда слушаешь музыку. Если подключить еще и коаксиальным кабелем, то можно ли не включать телик или все равно придется?

Заранее спасибо

PS друзья а русской инструкции случаем ни у кого в электронке нет? а то брал ресивер через свои каналы по дешевке и естественно без русской инструкции :(

Цитата
2.Двд/СД Онкио 504 подключил по HDMI т.е приходится включать телик даже когда слушаешь музыку.
Зачем???

Цитата
Если подключить еще и коаксиальным кабелем, то можно ли не включать телик или все равно придется?
Телевизор необходим только для DVD и DVD-A. Просто CD можно слушать по коаксиалу и HDMI, переключив в ресивере цифровой вход либо на HDMI либо на коаксиал.

Цитата
2.Двд/СД Онкио 504 подключил по HDMI т.е приходится включать телик даже когда слушаешь музыку.
Зачем???

Просто если телик выключен звук постоянно прерывается, собственно это и в инструкции указано.

Цитата
Если подключить еще и коаксиальным кабелем, то можно ли не включать телик или все равно придется?
Телевизор необходим только для DVD и DVD-A. Просто CD можно слушать по коаксиалу и HDMI, переключив в ресивере цифровой вход либо на HDMI либо на коаксиал.
Т.е. подключить HDMI и коаксиал и когда буду слушать аудио придется отключить HDMI и звук автоматически пойдет покоаксилу? а при включенном HDMI коаксиал игнорируется и звук напрвляется на hdmi?????
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)