Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Onkyo 905

Укого есть данный ресивер? или может кто-то хоть как то с ним сталкивался? что вы о нем думаете?

Этот аппарат только в пятницу в Москву пришел.Я думаю через неделю будут отзывы. Если 905 ый нужен,обращайтесь.

а можно цену озвучить на 805, 875, 905?

805 - 48 710 руб.
875 - 61 142 руб.
905 - 74 634 руб.
Это цены Соляриса, но у ни х там дороже остальных...на мой взгляд, сколько я лазила по тырнету..

но у ни х там дороже остальных потому что они есть реально у них.  остальные будут клянчить у соляриса скидку и делать цену чуть ниже ---быдляки

У меня еще 900. Очень музыкальный. Если возьмете не пожалеете.

Ресивер  Onkyo TX-SR805E, цвет чёрный  (Made in Japan), продам. Выходная мощность: 180 Вт на канал (6 Ом). Сертификация по стандартам THX Ultra2 и Neural-THX Surround. Декодеры Dolby True HD, Dolby Digital Plus и DTS HD. Система автонастройки каналов звучания Audyssey MultiEQ XT. Гарантия 1 год. Аппарат новый. Цена 36т.р.  (В магазинах – от 42-43 тыс. руб. и выше). Продаю в связи с покупкой Onkyo TX-SR905E  (т.к. нужно 2 выхода и 4 входа HDMI).  Звучание и исполнение этих новых ресиверов Onkyo – превосходное! После нескольких лет «общения» с ресиверами Yamaha – в этом году  сменил на Onkyo и ничуть не жалею, а наоборот, весьма доволен. Рекомендую, основываясь на собственном опыте ! Пишите : iam199@mail.ru .  

Александр Юдин, если менять собираетесь только из-за количества HDMI входо-выходов, возможно имеет смысл посмотреть вот сюда:
http://www.dune.ru/category_148.html
Здесь этого добра навалом. И с заменой ресивера морочаться не надо.

Я думаю, это уже другого класса аппарат. Так что замена повышает уровень системы.

на 6. скажите, а с какой акустикой вы будете слушать 905 онкьё?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)