Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с чтением DVD-9

Набрал мешок фильмов занедорого.Качество у DVD-9 заметно лучше,НО: некоторые фильмы зависают на середине на полминуты-затем со скрипом идут дальше,некоторые зависают-затем проскакивают на следующую главу, на некоторых идет сброс в меню диска.
О проблеме перехода на второй слой есть инфа на упаковке,но чтобы так!
Есть мнения у сообщества?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Сколько в пользовании находится двд плеер и что за модель ??

Пионер-989,возрасту ему-неделя,из магазина.
Я глюченые диски пытался покрутить на компе и панасе-32,- еще хуже.Неужели сомалийские пираты?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Набрал мешок фильмов занедорого
Вот в чём причина! Пираты...
А так у меня 989 уже года три не меньше и чтение дисков у него очень хорошая. Например, то что у меня на Philips 9000 или на Yamaha 520 не читались, Пионер отлично кажет.

Согласен,пираты.Только слишком уж хорошая полиграфия у двойных картонных коробок,да и магазин оптовый,продают в нем тоже самое,что и в обычных розничных,но в два раза дешевле.Я засомневался когда предупреждение прочел на обложке про проблему перехода на второй слой.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)