Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Цитата
Я искал.

Да, я тоже поискал. Вот здесь об этом написано:
http://www.marantz.jp/ce/products/hometheater/avamp/av_mm8003/index.html
Дешевый восьмиканальный чип в H-End модели.

Ты прав. Скорее всего не наврали. Я уже не помню где я читал. Давно дело было уже. Но четко помню что написано было 1796. Твоим данным можно верить больше.

Да наверно onkyo возьму и не буду париться.

Цитата
У меня есть еще два процессора, но они старые и переход на ONKYO меня очень порадовал
А какие это процессоры?
Музыкальность мне особо не нужна от него. А мощник какой используешь? Сравнивал с родным оnkyo?

Кстати в деноне версии 4308А кое какие вещи добавили. Все таки 4308 чуть старее onkyo 906.
Интересно еще 4308а будет лучше например 2808 в плане процессорной и предварительной части? В плане звука.  

Цитата
Да наверно onkyo возьму и не буду париться.
Тоже заприметил этот аппарат. Но почитав американский форум по диагонали, понял, что придётся попарится со сменой прошивки и DSP. Это всё есть в сети, но для американского рынка, что будет с видеочастью для PAL, непонятно. Плюс, на эту машину можно установить Audyssey pro kit software filters, которые как пишут"..This then enables the unit to accept the filters via usb-serial", что этот такое ещё не понял. Но, понял, что это можно сделать только в сервисе за деньги, в Англии это стоит 400 фунтов, и это не будет работать в обход сервиса, нужны секретные ключи. У нас, как всегда, ни сервиса, ни нормального дилера. Плюс на сайте Онкио при регистрации серийного номера, даже нет России в списке, зато есть Украина и Узбекистан с Туркменистаном!, во как!
Обзвонил несколько магазинов, 886 появится в середине апреля, или в мае. Если сумею уломать жену на очередную взрослую игрушку, то будет мне счастье или очередной гиммор.

Цитата
понял, что придётся попарится со сменой прошивки и DSP
А в чем проблема? Может в новых версиях уже все нормально будет?

Цитата
А в чем проблема? Может в новых версиях уже все нормально будет?
DSP1 Update available for 876 / 906 / 886 Fixes DTS-MA problems.
Все, кто купил до Рождества, имели старые прошивки 1.02 и даже 1.01. Сейчас в сеть утекла 1.04, которая появилась в сервисе только 14 января. Почему покупатель должен париться самостоятельно со сменой прошивки, в этом плане Денон молодец, выкладывают на своём сайте официально.

Апрель на дворе скоро. Наверно уже свежие аппараты продают. Или зная о каких то проблемах они их все равно продают?    

Значит у аvi sync косячный аппарат. Проблемы с dts hd mа должны быть.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)