Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не дружат корейцы

Господа  Дамы,

У меня вопрос, который меня уже несколько дней ставит в конкретный тупик.
Я купил себе Самсунг 5-й серии, а также под него LG домашний кинотеатр. Не спрашивайте почему именно такая компоновка :), прими ее как данность.
Так вот, я их подключил по hdmi-кабелю и все вроде как заработало на некоторое время, пока я ни зашел в настройки проигрывается и в разрешение экрана ни поставил - "авто", после этого изображение у меня исчезло.
Перепробовал все: хард ресет, паузой менять разрешение на проигрывателе с диском/без (у LG есть такая функция), отключал их и включал без шнура, потом "знакомил" их заново, но мой Самсунг выдает, что источник не найден, хотя при этом, при обновлении он великолепно находит проигрыватель и записывает его в графу Any+, однако, дальше этого не идет.
Я верю в совпадения, и допускаю, что злой рок просто в этот момент что-то сделал с моим кабелем, но тогда, если бы кабель сломался, то телевизор бы через него не находил аппарат. А ведь он находит.

В общем, я в полном упадке духа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или я один отличился?

Заранее всем большое спасибо за совет, комментарий,

Саша.  

Цитата
Я верю в совпадения, и допускаю, что злой рок просто в этот момент что-то сделал с моим кабелем, но тогда, если бы кабель сломался, то телевизор бы через него не находил аппарат. А ведь он находит.

Ты хочешь получить ответ на вопрос, при этом никакой информации давать не хочешь. Самсунг 5-й серии. Очень мило.
Это что вообще? DVD, BD ... Домашний театр. Что за театр?
Телевизор поддерживает разрешение 1080 в прогрессиве?
Убирай разрешение плеера на минимум любым способом.

Сорри,

Жк-телевизор LE37B530P, full HD, поддерживает развертку 1080.
DVD - LG TH-X5035Q (5+1)

В режиме подключения AV проигрыватель встает на 576.
А вот при подключение hdmi - картинки нет, соответственно, менять можно в слепую через кнопку "паза", пробовал, но не помогает.

Найти причину не удается, кто виноват кроме меня? Проигрыватель, телевизор или кабель :)

DVD - LG TH-X5035Q  
 Искомая комбинация слов нигде не встречается.
                                                           (Яндекс)

LG XH-TK5035Q, буквы перепутал! :(

http://yandex.ru/yandsearch?text=LG%20XH-TK5035Q&lr=1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)