Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Музыка-радио в ванной

ВСем привет!

Скоро буду делать ремонт в ванной и туалете.
Так как будет устанавливаться подвесной потолок, появилась возможность установить в потолок динамики и подключить их к радиоприемнику. :)) Кому-то может показаться глупой идеей... Но тем не менее, мне нужен ваш совет.

Поискал в инете и тут по городу - нигде не продаются уже готовые варианты такого радио. Поэтому придется собираться все по частям. Я думал купить 2 динамика (простеньких) для помещений специальных или на крайняк купить автомобильную пару акустики. Только вот у меня вопрос как их подключить к какому-нибудь радиоприемнику?? Если я куплю дополнительно радио, я ведь не смогу подключить это динамики напрямую к нему. Нужен усилитель. Что бы вы посоветали мне добавить здесь? :)

И может у кого-то есть готовые решения с примерами? Был бы премного благодарен за любые советы! Хочу это сдлеать у себя в ванной. Чтобы свет врубил - опа радио включилось ;)

Жду ответы. Всем спасибо
Виктор

Цитата
... буду делать ремонт в ванной и туалете.

Вот тут сидит специалист по приемникам и их усовершенствованию.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/72066
Счастливого ремонта.

Victor,
Avi шутит наверное.
Мои радиоприемники
http://fotki.yandex.ru/users/efa05/album/81082
великоваты и дороговаты будут для ванной.
Опять таки для антиквариата ( приемникам более 50 лет) сыровато будет.  

Я если бы узнал что приемник для ванны такой хотят, не продал бы. Жалко.

Avi Sync ввел всех в заблуждение :))
Издевается. Конечно, мне так бабочки не нужны. У меня лишь вопрос как мне усилить звук из обычного FM-приемника на динамики.  И потом, в сети 220В, а не 12.

Мне нужно решение. Готовых в городе нет.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Мсье тонкий извращенец )

Цитата
вопрос как мне усилить звук из обычного FM-приемника на динамики.
Применить усилитель.Лучше хороший и не дорогой.

Цитата
И потом, в сети 220В, а не 12.
Ох как я Вас понимаю.У нас в сети то-же 220.
Писал заявление в ДЕЗ-не помогло.Как дальше с этим боротся не знаю.

Веселый форум. Одни весельчаки. И такие умные все, просто ах! :)))

Спасибо вам, друзья, за советы

В Сеуле в банях, в парилке нормально считается телевизор смотреть. Причем пульт находится в парилке и работает. А телек за стеклом, которое не потеет.

Мне видится, что в ванной могут быть проблемы с влажностью.
Я бы в такой ситуации купил магнитолу с батарейным питанием (срок службы некоторых весьма продолжительный) выкрутил динамики (припоминаю видел такие с брызго- водо-защищенном исполнении) и вкрутил их в потолок. Регулировки магнитолы тоже можно вывести в нужную точку. Можно конечно и с пультом поискать.
И никаких 220.

Цитата
Если я куплю дополнительно радио

Какое еще радио? Где такое есть? Как оно радио без усилителя может существовать? Какой никакой а должен быть. Куда еще-то усиливать? Или ванна в 30 кв.м? К нему и цепляй то что почувствительнее и побольше диаметром. В чем проблема?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)