Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вся надежда на вас!

В данном случае думаю пойдут любые. Да и не в данном тоже. Квадрата 2,5 за глаза.  

Хочу добить кино не очень большим вложением… Варианты Denon AVR-1910 или Pioneer VSX-919AH. Пионер, конечно, предпочтительнее, потому как по дизайну катит. А потом вложиться нормально в стерео! Что скажете?

Цитата
Хочу добить кино не очень большим вложением…

Может не нужно его добивать?

Я, наверное, не правильно предоставил информацию. У меня:
Фронт Wharfedale Diamond 9.5
Центр  Wharfedale Diamond 9. CS
Тыл      Wharfedale Diamond 9.1
А для стерео, будут совсем другие компоненты…

Цитата
Зачем вообще надо 1.5? Копеечная экономия.
особенно если разницу не слышно, но, в конце концов, если что-то сварить дома, то, по крайней мере, кабель уже есть.
Тимур, веришь ли, мой взгляд на кабели был за последние 2-3 дня изменен полностью, глянь в "винтаж" :)
Мой нынешний кабель имеет сечение вряд ли больше 1,2-1,4 мм и бас дает несопоставимо лучше, чем недешевый 4мм2 Транспарент.
Просто хочу сказать, что "хватой толще" это не главное, важно качество проводника в самую первую очередь. Не говоря о прозрачности тракта, которой здесь нет и не предвидится. А если все же предвидится (я там слышал слово "стерео" ), тогда не экономьте на акустических кабелях и берите XLO хотя бы из середины, потом обнаружите разницу с обычным проводом очень существенных размеров.
Цитата
У Варфидейла,да и у других "8 омных" на некоторых частотах просаживается до 2-3 ом сопротивление,не смертельно но идут искажения.
конечно не смертельно, басы только гудят, удар по барабану-бочке длится с полминуты, бас-гитара напоминает гудение печной трубы в ненастную ночь, а так нормально все :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Pioneer VSX-919AH
-кстати, подходящий выбор с учетом измеренных ТХ (в данном случае, работы на 6 Ом нагрузку будет достаточно)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)