Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Схема ДК!

Цитата
их (лишние сураунд бэк каналы) можно задействовать для:

- биампа на фронт,

т.е. тыл по BiAmp не принято делать?

спасибо откликнувшимся  ))
я учёл комменты и понял, что схема не очень оптимальная, а именно не вижу смысла в ресивере (его усилительной части), т.к. получается 50% использоваться не будет + если усилитель будет внешним, а центром будет AV проц., то возможно будет несколько интересней вариант.

Сравните плз. с таким вариантом:
http://s54.radikal.ru/i143/0911/2b/84ebd2902ff6.jpg

Так же интересно как будет серео играть такая конфигурация, хотелось бы чтобы не хуже было чем средненький стерео интегральник с CD плеером ))

ps: BiAmp с тыла убрал ))

[small]Отредактировано: 19-11-2009, 23:02[/small]

Цитата

По моему как вариант годится. Только я не люблю разнородные колонки в окружающем звуке. IMHO. И я бы к такому процессору прицепил плеер раза в три подороже. IMHO.

Цитата
По моему как вариант годится. Только я не люблю разнородные колонки в окружающем звуке. IMHO. И я бы к такому процессору прицепил плеер раза в три подороже. IMHO.

почему разнородные? вроде одни напольники, другие полочники, но из одной серии CM.
Плеер BlueRay или SACD?

Цитата
почему разнородные? вроде одни напольники, другие полочники, но из одной серии CM

Из одной серии - в моем понятии неодинаковые. Один такой, другой - этакий. Нахрена это делать никак не пойму. Почему не ставить идентичные. Нет, надо обязательно на тыл - похуже. У тебя каналы в ресивере тоже все разные? Или дорожки на BD какие-то зарезаны?
Сами по себе напольники в домашнем театре скорее минус чем плюс, лучше вложиться в нормальный саб. Нет никаких преимуществ в залезании ниже 80 герц. Слушал хорошие напольники в домашнем театре, но это очень дорого (Meridian - &54000) и специфично, диаграмма узкая.

Цитата
Плеер BlueRay или SACD?

Blu-ray. Как вписывается SACD в такой театр я не знаю, у меня нет. Ничего хорошего не жду.

Цитата
Blu-ray. Как вписывается SACD в такой театр я не знаю, у меня нет. Ничего хорошего не жду.

спасибо за отзыв )
с блю-реем озадачен, какие варианты есть интереснее?
со стерео совсем всё плохо? А если добавить пред. усил. и пустить его на мощник? Кстати в этом случае мощник может одновременно быть подклчен и к процессору и к преду?

Цитата
с блю-реем озадачен, какие варианты есть интереснее?

Пожалуйста. Приятно общаться с адекватным человеком. насчет BD-плеера есть варианты. Сам бы сейчас взял Pioneer 09, но умом понимаю, что есть другие дыры для вложения денег. Как насчет 91-го (71-го)?
Нет, со стерео все хорошо, но это разные траты. У меня все разделено и все равно еще есть вопросы. Я думаю что процессор Онкье с мощниками сделает все что нафантазирует душа. Надо его внимательно освоить. На 100 процентов. У меня на стерео отдельный процессор и то еще тьма вопросов.

Цитата
Из одной серии - в моем понятии неодинаковые. Один такой, другой - этакий. Нахрена это делать никак не пойму. Почему не ставить идентичные. Нет, надо обязательно на тыл - похуже. У тебя каналы в ресивере тоже все разные? Или дорожки на BD какие-то зарезаны?
Сами по себе напольники в домашнем театре скорее минус чем плюс, лучше вложиться в нормальный саб. Нет никаких преимуществ в залезании ниже 80 герц. Слушал хорошие напольники в домашнем театре, но это очень дорого (Meridian - &54000) и специфично, диаграмма узкая.
+150

Цитата
А почему вместо ONKYO+2 раза ROTEL не использовать Marantz AV8003+MM8003 ?
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fuseaction=Products.ProdCat&cont=eu&bus=hf&type=avr&series=comp

Цитата
Как насчет 91-го (71-го)?

посмотрел 91-й, небюджетный весьма ))

всё-таки имеет смысл пред. ставить специально для стерео? будет улучшение по сравнению с процом onkyo?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)