Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер за 300-400$

Нужен ресивер ценой 300-400 (если тут есть кто-то совсем добрый и укажет на какую-нить б.у. модель лучше качеством, но в этом же ценовом диапазоне, буду безмерно благодарен) для подключения к ЖК и компу в основном для проигрывания HD фильмов и немного для музыки. пока акустика Свеновская, но ресивер нужен немного на вырост. Присматривался к модели Pioneer VSX-819H-K но почитав форум понял что тут пионеров хают сильно. подскажите альтернативу. в пионере подкупило наличие HDMI входов-выходов

Ищите БУ ямаху для ваших целей.

а Yamaha RX-V465 подойдет?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/316850/
вот такая 757 вполне пойдёт.  

а про Yamaha 663 что скажете?

Вы HD собираетесь смотреть, следите чтоб был ХДМИ не ниже 1.1, лучше 1.3. Б/у поэтому резко ограничиваются. ,
Aditum nocendi perfido praestat fides

в том-то и дело что собираюсь смотреть и вроде как у 663й Ямахи есть 2 входа и один выход HDMI 1.3
в разных обзорах данный ресивер хвалят, но хотелось бы услышать мнение и на нашем форуме.
есть еще вопрос по количеству этих HDMI входов выходов, вот у меня к примеру 2девайса, которые я подключаю по HDMI- ресивер NTV+ HD и PS3 и так как выходов HDMI например у ЯМЫ 663 всего 1 то хоть я и могу подключить оба своих девайса к ресиверу, но изображение со звуком по HDMI могу вывести только с 1го? я правильно понимаю или бред несу?

вывести только с 1го, потом с другого. Поочерёдно...  

ясно, но я так понял что выходов HDMI обычно 1 или 2, а входов всего больше. так кто поделится впечатлениями от Yamaha 663 или за 500$ можно что-то по достойнее подобрать?

У меня Yamaha 1700. После переделки звучит на 17000$.:) а по  Yamaha 663 ничего не скажу-не слышал. Да одинаково они почти, все, звучат. Тока сервисами немного отличаются..:), за 500$. ЯПАО вам всё настроит и вперёд..:)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)