Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Как сделать DVD проигрыватель мультизонным?

Люди! Купил Philips mcd370, а он со второй зоной! Может быть кто-нибудь знает как его можно переключить на пятую или вообще мультизонным сделать? Заранее благодарен всем ответившим.

Кто хочет сделать dvd Philips или LG мультизонным обращайтесь ко мне. Стоит 500 р. т. 89168249053 Олег

олег пиляев
Мдя, жадность не порок . :)  Я так не наглею и даже за панасоник беру раза в 2 меньше.Но тут уж от клиентов зависит. :)  

Разве ж это дорого? Я в свое время (1,5 года назад) за эту процедуру для Маранца 4300 заплатил в сервис 70$

Мдя . 70 ? За то что они с родного пульта  пару раз нажали? Во истину в наше время информация стоит денег . Поясню филипсы конечно требуют доп оборудования( старые модели современные нет)  и может его амортизация чего то стоит, для LG никогда не было чтото навороченного достаточно было родного пульта либо образа диска инета.  Всюэту инфу при желании можно найти в инете через поисковик типа google.  

Цитата
За то что они с родного пульта пару раз нажали

Нет, с пультом финт не прошел. Чип меняли.

Это в сервисе так сказали? Бу га га . Хотя за деньги что не скажешь :)  

Как закрывать зоны на Philips 728?
Мне сделали мультик, а мне не нравится.

Как закрывать зоны на PHILIPS 728?
Мне сделали мультик, а мне не нравится.

Бред какой то.  Чтож не нравится то?

А так все очень просто

На морде плеера нажать
OPEN / CLOSE

на пульте 9 , 9 , 9 , 9,  x  
Где x номер зоны.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)