Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ARCAM DV-88 PLUS

Подскажите наиболее простой (менее затратный) способ его проапгрейдить в DVD AUDIO (как опция эта возможность заложена производителем )...как DVD и HDCD он мне не нужен

Продать к чертовой бабушке и взять DV-137 :)

http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1267037558&/Arcam--Diva-Dv137-SUPErb-sound

Цитата
взять DV-137 :)
это очень радикально...)))

Да, но как CD, DVDA, он однозначно лучше ...      

Цитата
Да, но как CD, DVDA, он однозначно лучше ...

всегда найдется что то лучше...а для сд я бы все таки взял бы отдельный СД а для двд пио

У меня есть Pio Elite DV-59Avi. Я не знаю какой из пионеровских плееров дает луче DVD картинку, но ARCAM DV-137 однозначно луче, а Lexicon RT20 естче луче, правда он в 2 раза дороже DV137. Очевидно Zoran Vaddis 888 декодер/деинтерлайсер + ABT апскейлер, которые стоят в 137-ом аркаме, всетаки получе будут пионеровских (в 59-AVI стоят декодер от mitsubishi и родной пионеровский деинтерлейсер).

Цитата
а для сд я бы все таки взял бы отдельный СД
Зависит от разрешения системы, может быть и не имеет смысла, DV-137 отличный CD-плеер.  

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)